Официальный дилер Сибтрансавто Официальный дилер
Новые автомобили и Авто с пробегом
ул. Петухова, 17Схема проезда
(383)325-33-33 / (383)325-30-30
Автосервис:
(383)325-36-70 / (383)342-73-20
  • Автомобили
  • Спецпредложения
  • Спецпредложения на автомобили
  • Спецпредложения на обслуживание
  • Услуги
  • Автокредитование
  • Автострахование
  • Подменный автомобиль
  • Trade-In (обмен автомобилей)
  • Корпоративным клиентам
  • Автосервис
  • Авто с пробегом
  • Центр кузовного ремонта WAGNER
  • О компании
  • История
  • Новости
  • Сертификаты, дипломы и награды
  • Мероприятия
  • Обратная связь
  • Схема проезда
  • 17.07.2017

    УАЗ Профи этой осенью уже в дилерских центрах

    Пресс-служба ООО «УАЗ» на сайте разместила информацию о том, что на автомобильном заводе нынешней осенью начнется серийное производство новинки - УАЗ Профи.


    Новый коммерческий автомобиль УАЗ Профи уже в сентябре станет доступным в дилерских центрах для покупателей в двух версиях: комплектации «Стандарт» по цене от 649 тысяч рублей и комплектации «Комфорт» по цене 699 тысяч рублей. Следует уточнить, цены на данные комплектации возможны при покупке с использованием программ утилизации или trade in.


    УАЗ Профи в комплектации «Стандарт» оборудован системой ABS+EBD, подушкой безопасности водителя, электрическими стеклоподъемниками, салонным фильтром, центральным замком, боковыми зеркалами с обогревом и электрической регулировкой. УАЗ Профи в комплектации «Комфорт» дороже на 50 тысяч рублей. Этот автомобиль имеет кондиционер, охранную сигнализацию с дистанционно-управляемым центральным замком, противотуманные фары, регулировки сидения водителя по высоте подушки и поясничному подпору, аудиосистему (MP3\USB) c двумя динамиками, зимний пакет с электрическим обогревом лобового стекла по всему периметру, подогревом сидений, аккумулятором повышенной емкости 75А.


    Руководство Ульяновского автомобильного завода возлагает большие надежды на новый коммерческий автомобиль. УАЗ Профи получился у своих создателей автомобилем с отменными рабочими качествами, грузоподъемность, практичность и невысокая цена которого могут повлиять и изменить существующую на отечественном рынке расстановку сил в сегменте малых грузовых автомобилей.


    Вадим Швецов, генеральный директор ООО «УАЗ», комментируя решение о начале сборочного производства нового коммерческого автомобиля УАЗ, сказал: «Запуск новой современной модели - важный шаг в развитии коммерческой продуктовой линейки, выпускаемой Ульяновским автомобильным заводом. УАЗ ПРОФИ – надежный профессиональный помощник, готовый решать ежедневные рабочие задачи наших клиентов, обеспечивающий максимальную эксплуатационную эффективность. Новая модель отвечает важнейшим требованиям современного бизнеса, являясь отличным решением в различных отраслях и сферах, как для перевозок, так и в качестве сервисного и вспомогательного транспорта. Многолетний опыт работы позволяет нам создавать автомобили, специально адаптированные для нужд малого и среднего бизнеса с учётом дорожных условий России».


    Накануне УАЗ Профи полностью завершил все технические процедуры, связанные с государственными контролирующими организациями и успешно прошел сертификационные испытания, получив одобрение типа транспортного средства и одобрения типа шасси.


    Разработка УАЗ Профи проводилась с учетом большинства замечаний и пожелания тех, кому выпадает изо дня в день эксплуатировать подобную технику. Конкурентным УАЗ Профи среди аналогов делает его грузоподъемность в полторы тонны и невероятная проходимость, что свойственна автомобилям УАЗ, а также мощный двигатель, экономичная топливная система и современный уровень комфорта. УАЗ Профи оснащен новейшим бензиновым двигателем ZMZ-PRO, который специально сконструированным и созданным на Заволжском моторном заводе. Мощность двигателя 160 л.с. Коробка передач корейского производства. Отечественный двигатель ZMZ-PRO функционально приспособлен к корейской КПП и в работе совместно обеспечивают топливную эффективность.


    В сентябре на рынке первым появится УАЗ Профи заднеприводной с вариантом их двух типов грузовой платформы. Размер платформ будет позволять размещать до пяти европалет. Новая модель отличается от предшествующей УАЗ Карго значимым уровнем комфорта. В кабине эргономичное рабочее место, эффективное подавление шумов, интуитивно-понятное расположение органов управления. Системы пассивной и активной безопасности, а также расположение двигателя на раме спереди в целом помогают обеспечивать высокую степень защиты водителя и пассажиров. Для желающих купить УАЗ Профи автозавод предложит дополнением к базовой комплектации блокировку заднего дифференциала, зимний пакет (для комплектации «Стандарт»), систему помощи при парковке, установку современной мультимедийной системы с 7-ми дюймовым интерактивным экраном и возможностью интеграции навигационной системы.


    Ульяновский автомобильный завод планирует выпускать УАЗ ПРОФИ с широким спектром надстроек, которые в целом должны будут удовлетворять существующие потребности в различных сферах жизни общества: при перевозке грузов, доставке товаров, осуществлении строительных и ремонтных работ.


    Автосалон «УАЗ-центр на Петухова», официальный дилер Ульяновского автомобильного завода в Новосибирске. В настоящий момент торговом зале автосалона покупателям предлагаются все модели автомобилей УАЗ, которые составляют современную продуктовую линейку. Сервисный центр автосалона оказывает полный спектр услуг по гарантийному, после гарантийному обслуживанию и ремонту автомобилей УАЗ. Уже нынешней осенью в дилерском центре УАЗ а улице Петухова,17 ожидается поступление новеньких автомобилей УАЗ Профи.



    Возврат к списку

    Купить HAVAL F7x в комплектации Premium 2020 год

    Купить HAVAL F7X в комплектация Tech Plus 2020 год

    Купить HAVAL дома, сидя на диване? Это реально! Доставка в любой регион России

    Посмотреть все предложения