Официальный дилер Сибтрансавто Официальный дилер
Новые автомобили и Авто с пробегом
ул. Петухова, 17Схема проезда
(383)325-33-33 / (383)325-30-30
Автосервис:
(383)342-73-20
  • Автомобили
  • Спецпредложения
  • Спецпредложения на автомобили
  • Спецпредложения на обслуживание
  • Услуги
  • Автокредитование
  • Автострахование
  • Подменный автомобиль
  • Trade-In (обмен автомобилей)
  • Корпоративным клиентам
  • Автосервис
  • Авто с пробегом
  • Центр кузовного ремонта WAGNER
  • О компании
  • История
  • Новости
  • Сертификаты, дипломы и награды
  • Мероприятия
  • Обратная связь
  • Схема проезда
  • 05.03.2019

    Первый дилерский центр HAVAL в Новосибирске

    HAVAL H6.png

    Ярко и знаменательно завершилась календарная зима для компании ООО «Сибтрансавто-Новосибирск», сумевшей весомо расширить портфель автомобильных брендов. В конце февраля компания подписала дилерский договор с ООО «Хавейл Мотор Рус». Данному событию накануне в течение нескольких месяцев предшествовала большая и кропотливая работа, в ходе которой согласовывались требования, уточнялись обязательства сторон, учитывались и оговаривались нюансы предстоящей работы.


    HAVAL («Хавейл») - это имя сегодня много и часто мелькает в просторах интернета. «Хавейл» есть на слуху у большого числа российских автомобилистов. Китайские бренды, которые представлены у нас на отечественном автомобильном рынке не уместятся на пальцах двух рук, если попытаться все их перечислить. При этом удивительным выглядит то, что HAVAL, появившись лишь в 2013 году как подразделение Greet Wall Motors, сумел в российских реалиях совершить невозможное: в короткий промежуток времени смог обратить на себя внимание потребителей, заметно выделиться среди конкурентов, очаровать и покорить сердца даже самых требовательных автомобилистов.


    Свое твердое решение зайти на российский рынок надолго и всерьёз HAVAL подтверждает делами, а не словами. В 2015 году в Тульской области в индустриальном парке «Узловая» было развернуто грандиозное строительство автомобильного завода. Завершение и торжественное открытие завода HAVAL под Тулой спланировано на весну 2019 года. Примечательно то, что в истории современной России на новом автомобильном заводе HAVAL будет осуществляться полный цикл производства: от небольшой детали, конструктивного элемента до создания готового автомобиля. В сегодняшних российских реалиях подобный факт сам по себе это выглядит весьма необычно, особенно на фоне деятельности других иностранных автомобильных производителей, которые в большинстве своём предпочитают вести автомобильный бизнес в России «вприглядку».


    Динамика, темпы развития бизнеса HAVAL в России не могут не впечатлять. В 2018 году HAVAL увеличил продажи в России своей продукции на 70%, довёл количество реализованных автомобилей через постоянно формируемую дилерскую сеть до 3213 автомобилей. В январе нынешнего года на российском рынке уже было продано 357 автомобилей HAVAL, а это вдвое больше, чем за аналогичный период прошлого года. Генеральный директор ООО «Хавейл Мотор Рус» Чэн Сяогуан в настоящее время поставил перед коллегами ещё более масштабную задачу – продать в 2019 году в России 10 тысяч автомобилей! Задача сложная, но выполнимая. Вполне по силам для 35 российских дилерских центров HAVAL, в числе которых с февраля начала свою деятельность и компания ООО «Сибтрансавто-Новосибирск».


    В настоящее время в России продуктовой линейке HAVAL представлены модели H2, H6, H6 Coupe и H9. Несомненным лидером продаж является среднеразмерный кроссовер HAVAL H6. С запуском автомобильного завода под Тулой планируется, что продуктовую линейку HAVAL дополнит молодежный кроссовер HAVAL F7. В прошлом году кроссовер HAVAL F7 был представлен на Московском автомобильном салоне. Автомобиль сумел произвести неизгладимое впечатление как на специалистов, профессионалов в сфере автомобилестроения так и на общественность в целом. HAVAL F7 удивил не только своим футуристическим дизайном. Были достойны похвалы его технические данные. Произвела должное впечатление на публику и доступная цена.


    Кроссоверы HAVAL в 2019 году в дилерских центрах можно приобрести по следующим ценам. Купить HAVAL H2, в зависимости от комплектации, можно от 1168 000 рублей до 1341 300 рублей. Среднеразмерный кроссовер HAVAL H6 купить доступно от 1187 800 рублей до 1382 000 рублей, также в зависимости от комплектации. Купить HAVAL H9 доступно от 2 602 000 рублей до 2 673 300 рублей в зависимости от комплектации.


    Совсем скоро в автоцентре на Петухова,17 состоится технический запуск ПЕРВОГО в Новосибирске дилерского центра HAVAL. Здесь для жителей нашего города и области будет предлагаться полный комплекс услуг по продаже и послепродажному обслуживанию популярного бренда.


    В торгово-выставочном зале автосалона «Сибтрансавто-Новосибирск» вниманию покупателей скоро будет представлен весь модельный ряд HAVAL. Каждый желающий будет иметь возможность познакомиться с новой продукцией, выбрать и купить HAVAL. В автомобилях HAVAL удачно и успешно совмещаются всё лучшее: наисовременнейшие технологии и инновации, дизайнерский изыск, надежность и заявленный производителем высокий уровень качества при доступной цене.




    Ссылки на статью:


    Haval расширяет дилерскую сеть в России (Автостат)

    Haval расширяет дилерскую сеть в России (HAVAL Russia)


    Возврат к списку

    купить Lifan Murman

    Купить Lifan X60 2018 года

    Купить Lifan X50 CVT Luxury 2018 года

    Посмотреть все предложения