Официальный дилер Сибтрансавто Официальный дилер
Новые автомобили и Авто с пробегом
ул. Петухова, 17Схема проезда
(383)325-33-33 / (383)325-30-30
Автосервис:
(383)342-73-20
  • Автомобили
  • Спецпредложения
  • Спецпредложения на автомобили
  • Спецпредложения на обслуживание
  • Услуги
  • Автокредитование
  • Автострахование
  • Подменный автомобиль
  • Trade-In (обмен автомобилей)
  • Корпоративным клиентам
  • Автосервис
  • Авто с пробегом
  • Центр кузовного ремонта WAGNER
  • О компании
  • История
  • Новости
  • Сертификаты, дипломы и награды
  • Мероприятия
  • Обратная связь
  • Схема проезда
  • Кроссовер Haval F7. Комплектации для продаж в России 21.05.2019

    Кроссовер Haval F7. Комплектации для продаж в России

    Согласно последней информации, которая была распространена компанией ООО «Хавейл Мотор Рус», российским подразделением Haval, новинка бренда - кроссовер Haval F7 будет продаваться в России в комплектациях Comfort, Elite и Premium.


    Кроссовер Haval F7 будет предлагаться с четырехцилиндровым рядным бензиновым двигателем с турбонаддувом. Двигатель в двух вариантах. В одном случае двигатель с рабочим объемом полтора литра, мощностью 150 лошадиных сил. И второй вариант – двухлитровый двигатель мощностью 190 лошадиных сил. Каждый из двигателей в органичной связи с роботизированной преселективной 7-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями мокрого типа и управлением при помощи электронного джойстика и помощи подрулевых лепестков.


    Российские автолюбители смогут выбрать и купить Haval F7 как с передним, так и полным приводом. Кроссовер F7 с двигателем объема 1,5 литра и переднеприводная версия 2,0 литра имеют систему выбора режима движения: «Эко», «Спорт», «Нормальный», «Снег». Версия Haval F7 с полным приводом и двигателем 2,0 литра оснащены системой выбора режимов движения Terrain Response с дополнительными режимами «Грязь» и «Песок».


    Следует заметить, что все версии кроссовера F7, начиная с базовой комплектации Comfort, весьма высоко оснащены технически. Внешний вид автомобиля, избранный дизайнерами стиль, пленяют, не оставляя никого равнодушным. Haval F7 имеет светодиодные дневные ходовые огни, противотуманные фары с функцией освещения поворотов, светодиодные задние фонари. Кроссовер Haval F7 имеет антенну в форме «плавник акулы», спойлер на задней кромке крыши и рейлинги. В оформлении интерьера модели удачным и эффектным выглядит дизайнерское решение использовать вставки темного цвета. Начиная с базовой комплектации, модель имеет мультифункциональный руль, обогреваемый, в кожаной оплетке. При обтяжке сидений был использован современный высокотехнологичный текстиль.


    Все версии кроссовера Haval F7 имеют систему бесключевого доступа с запуском, остановкой двигателя при помощи кнопки. Все версии оснащены системами климат-контроль, подогрев передних сидений, круиз-контроль, бортовой компьютер с цветным дисплеем 3,5'' на панели приборов, задние датчики парковки, датчики дождя и света. В штатное оснащение входят фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, а также передние боковые подушки безопасности. Haval F7 предлагает широкий набор современных систем безопасности: противобуксовочную систему, систему предотвращения опрокидывания автомобиля, ассистент экстренного торможения, ассистент старта на подъеме и систему помощи при спуске, а также систему централизованного контроля давления в шинах. Предусмотрены крепления детского кресла по стандарту ISOFIX. В соответствии с действующим российским законодательством – все Haval F7 для российского рынка оснащаются системой экстренного реагирования при авариях «ЭРА-ГЛОНАСС».


    Вне зависимости от комплектации, все Haval F7 предлагают современные мультимедийные возможности. Головное устройство мультимедийной системы имеет сенсорный дисплей с диагональю 9 дюймов, поддерживает технологии интеграции смартфонов Apple CarPlay и Android Auto. Предусмотрены модуль Bluetooth для подключения мобильных устройств и разъемы USB, которые позволяют подзаряжать мобильные устройства спереди и в задней части салона. Аудиосистема оснащена шестью динамиками.


    В комплектации Elite дополнительно предусмотрены электрорегулировка положения сидения водителя (в 6 направлениях) и подогрев задних сидений, электрохромное салонное зеркало заднего вида, а также камера заднего вида с динамической разметкой. Багажный отсек оснащается шторкой, скрывающий погруженные предметы от посторонних глаз.


    Автомобили в топовой комплектации Premium отличаются светодиодными фарами головного света и панорамной стеклянной крышей с люком, имеющим электропривод. Электроприводом складывания оснащаются боковые зеркала заднего вида. Сиденья Haval F7 Premium имеют отделку из «экокожи». В этой комплектации автомобиль оснащается дополнительно боковыми шторками безопасности по всей длине салона. Список опций комфорта и безопасности дополняется передними датчиками парковки, а вместо камеры заднего вида устанавливается система кругового обзора 360⁰. В максимальной комплектации кроссовер оснащается адаптивным круиз контролем, управление которым осуществляется при помощи кнопок на многофункциональном руле. Версии кроссовера F7 с двигателем объема два литра имеют современные высокотехнологичные системы помощи водителю, а именно: предупреждение о возможном фронтальном столкновении и автоматическое торможение с функцией распознавания пешеходов.


    Кроссовер Haval F7 будет предлагаться в четырех вариантах окраски. Белый «благородный агат», черный «антрацит», серый «платиновый ион» и синий «аквамарин». Модель оснащается легкосплавными колесными дисками размером 17'' с шинами 225/65R17. Покупатель может выбрать легкосплавные диски 19'', размерностью шин – 225/55.


    Новая модель Haval F7 предлагает великолепное сочетание стильного дизайна, интеллектуальных технологий, высокого уровня комфорта и безопасности, делающее автомобиль привлекательным в массовом сегменте SUV.



    Возврат к списку

    АКЦИИ Самое время преобразить свой Lifan

    АКЦИЯ

    Купить HAVAL F7 в комплектации ELITE

    Посмотреть все предложения