Официальный дилер Сибтрансавто Официальный дилер
Новые автомобили и Авто с пробегом
ул. Петухова, 17Схема проезда
(383)325-33-33 / (383)325-30-30
Автосервис:
(383)325-36-70 / (383)342-73-20
  • Автомобили
  • Спецпредложения
  • Спецпредложения на автомобили
  • Спецпредложения на обслуживание
  • Услуги
  • Автокредитование
  • Автострахование
  • Подменный автомобиль
  • Trade-In (обмен автомобилей)
  • Корпоративным клиентам
  • Автосервис
  • Авто с пробегом
  • Центр кузовного ремонта WAGNER
  • О компании
  • История
  • Новости
  • Сертификаты, дипломы и награды
  • Мероприятия
  • Обратная связь
  • Схема проезда
  • 31.03.2019

    Haval ставит перед собой грандиозную цель

    Новые_1_DSCF1828.JPG

    В канун запуска автомобильного завода представители «Хавейл Моторс Рус» встретились с журналистским сообществом, поделились планами и задачами, которые предстоит решать коллективу компании в ближайшее время.


    На сей день под Тулой возведен крупнейший автомобильный завод. С конвейера уже начали сходить первые автомобили. О масштабах, грандиозности стройки, которую осуществил концерн «Great Wall» можно судить по сумме 500 миллионов долларов инвестиций в строительство завода «с нуля». Завод под Тулой это первый завод Haval, который построен вне Китая. Выстроены цеха штамповки, развернуты цеха сварки и окраски кузовов. На начальном этапе производственная мощность завода будет составлять 80 тысяч автомобилей в год. Стартовая степень локализации будет составлять 30%. Изготовление кузова, работы по остеклению, выпускная система автомобиля и еще ряд операций будут изначально только российскими. На втором этапе планируется довести производство автомобилей до 150 тысяч единиц в год.


    F7-2.png

    Первой моделью, с которой новый завод начнет свою летопись станет Haval F7. Фееричного облика автомобиль, удивительного дизайна, способный мгновенно собой очаровать и пленить, был показан российской общественности на Московском автосалоне в прошлом году. Официальная продажа кроссовера Haval F7 начнется в июне этого года. На сегодня завершена процедура сертификации. И со дня на день ожидается получение «Одобрения типа транспортного средства».


    Компания «Хавейл Моторс Рус» видит конкурентами для Haval F7 известные на отечественном рынке Hyundai Tucson, с ценой от 1 миллиона 444 тысяч рублей, и Mazda CX-5 , с ценой от 1 миллиона 559 тысяч рублей. Кроссовер Haval F7 наряду с футуристическим дизайном, технологическим изыском, заявленным качеством, должен будет выигрывать более низкой ценой у прямых конкурентов. Модель F7 будет примерно на 15% дешевле выше обозначенных Hyundai Tucson и Mazda CX-5. Первые автомобили Haval F7, собираемые на тульском заводе, не будут иметь полный привод. Однако в планах компании уже в ближайшем времени организовать сборку модификаций Haval F7 с полным приводом.


    F7.png

    Далее на сборочном конвейере тульского завода Haval начнут собирать модель Haval F7x купе. Эта модификация будет призвана вступить в бескомпромиссную борьбу за место под солнцем с Renault Arkana на российском автомобильном рынке. В продажу Haval F7x купе должен будет поступить уже в сентябре этого года. Затем на заводе начнётся сборка рамных внедорожников Haval H9. До этого времени их будут продолжать поставлять в Россию ещё из Китая. С началом производства Haval H9 в России в планах расширение линейки комплектаций. Это планируется сделать для того, чтобы наш потребитель имел возможность купить Haval H9 не только в дорогих комплектациях, но и в более простой, дешевле и доступнее.Новые_1_DSCF1715.JPG


    Для поклонников популярной модели Haval H6 будет интересным узнать, что модель H6 второго поколения, которая уже продается в Китае, в скором времени начнут собирать на тульском автозаводе. Перед компанией «Хавейл Моторс Рус» стоит колоссальная задача - полностью перейти на локальную сборку всех продающихся у нас моделей. Haval планирует в этом году реализовать в России ни много ни мало, а 15 тысяч автомобилей! К концу текущего года число официальных дилеров Haval в России планируется довести с существующих сегодня 40 до 80 дилерских центров.

    Новые_1_DSCF1754.JPG

    Огромное поле деятельности ООО «Хавейл Моторс Рус» видит перед собой в организации эффективной работы над узнаваемостью бренда и формированием лояльности покупателей. Так, одной из уже озвученных мер по привлечению клиентов, явилось объявление увеличенной гарантии. В частности, на пробег со 100 тысяч до 150 тысяч километров и три года на гарантийное обслуживание. Всё это будет предложено с началом продаж модели Haval F7. Новый завод под Тулой будет иметь огромнейший склад запасных частей, в хранилищах которого будет сосредоточено около 95% ассортимента деталей.


    Haval в России практически идет ва-банк: бренд намерен стать первым номером среди всех производителей автомобилей класса SUV на отечественном рынке. На родине, в Китае, компании Haval это уже удалось. 2018 году в Поднебесной было продано 766 тысяч автомобилей Haval тринадцати моделей. Менеджмент компании верит, что если удалось совершить невозможное в Китае, значит будет под силу это повторить и в России.



    Возврат к списку

    Купить Changan CS75FL в комплектации Luxe 6AT 4WD

    Купить Changan CS75FL в комплектации Luxe 6AT

    Купить Lifan X70 LUXURY 2019

    Посмотреть все предложения