Официальный дилер Сибтрансавто Официальный дилер
Новые автомобили и Авто с пробегом
ул. Петухова, 17Схема проезда
(383)325-33-33 / (383)325-30-30
Автосервис:
(383)325-36-70 / (383)342-73-20
  • Автомобили
  • Спецпредложения
  • Спецпредложения на автомобили
  • Спецпредложения на обслуживание
  • Услуги
  • Автокредитование
  • Автострахование
  • Подменный автомобиль
  • Trade-In (обмен автомобилей)
  • Корпоративным клиентам
  • Автосервис
  • Авто с пробегом
  • Центр кузовного ремонта WAGNER
  • О компании
  • История
  • Новости
  • Сертификаты, дипломы и награды
  • Мероприятия
  • Обратная связь
  • Схема проезда
  • Haval F7 - только хорошие новости 03.09.2019

    Haval F7 - только хорошие новости

    Хорошие новости об успехах, трудовом ритме, достижении плановых показателей завода Haval в Тульской области – эти новости становятся всё более привычными в интернете. Итогом августа стал отчет о выпуске на недавно открытом заводе двухтысячного автомобиля. За одну рабочую смену со сборочного конвейера сходит 60 автомобилей. Завод не имеет ограничений по мощности и продолжает увеличивать производство, чтобы удовлетворить растущий спрос.


    Новая модель Haval F7 позитивно принята автомобильным сообществом. Интерес к модели F7 нарастает. Интересны покупателям все комплектации. От месяца к месяцу увеличивается количество тех, кто рассматривают для себя возможность приобретения этого автомобиля. В скором времени руководство тульского завода Haval планирует запустить на конвейере сборку новых моделей Haval F7x и Haval H9.


    Haval в России ставит перед собой амбициозные задачи – занять лидирующие позиции в сегменте SUV. И не только по объему продаж, но и по высокому качеству своей продукции. Haval тщательно подбирает поставщиков. Сегодня при сборке Haval F7 используются комплектующие элементы, которые поставляются авторитетнейшими специализированными производителями, получившими известность и признание в автомобильном мире.


    Haval следует своим путем, аккумулируя в себя всё лучшее, передовое. Большое значение Haval отводит развитию собственных технологий, выделяя значительные ресурсы на исследования и разработки. Производство современного автомобиля, рассчитанного на успех у потребителя – это сложнейший процесс, включающий целый комплекс направлений деятельности, где серьезное внимание уделяется организации международное сотрудничество с производителями компонентов. Новая модель Haval F7 – это результат тесного взаимодействия большого международного коллектива, состоящего из талантливых конструкторов и дизайнеров. При определении поставщиков комплектующих компонентов, рассматривались ведущие мировые производители. Имена выбранных поставщиков в мире автомобилестроения ассоциируются с надежностью, качеством, передовыми технологиями. Потенциал компаний Bosch, Borg Warner, Сontinental, Mahle, Autoliv, Webasto позволил бренду Haval найти и выбрать оптимальные решения при создании нового автомобиля. Стоит заметить, что эффективные и надежные турбины для двигателей Haval F7 поставляет Bosch. Требуемая чистота воздушного потока, попадающая в систему впуска, обеспечивается воздушными фильтрами компании Mahle. Американская компания Borg Warner поставляет к новому кроссоверу F7 систему полного привода с интеллектуальным управлением распределения крутящего момента. Borg Warner NexTrac обеспечивает оптимальное распределение тяги между колесами кроссовера в любых дорожных условиях. Используемая в конструкции интеллектуального кроссовера Haval F7 электромагнитная многодисковая муфта NexTrac имеет минимальное время реакции, а именно, менее 0,1 с. Крутящий момент может перераспределяется между осями в пропорциях от 50/50 до 90/10. Это позволяет при движении в простых условиях значительно снижать расход топлива. В свою очередь при движении на скользком, либо неоднородном покрытии сохранять требуюмую устойчивость и должную динамику. Система полного привода Borg Warner NexTrac в конструкции Haval F7 допускает несколько режимов работы в зависимости от комплектации автомобиля. Система ESP Bosch 9.1 с электрогидравлическим управлением отличается высокой надежностью и быстродействием, компактностью и малой массой, длительным ресурсом. Еще ряд электронных систем безопасности и помощи водителю поставляется компанией Continental. Шведская компания Autoliv, признанный эксперт в своей области, поставляет ремни безопасности. Панорамный стеклянный люк в крыше поставляется немецкой Webasto Group. Конструкция люка обеспечивает самую большую в классе поверхность остекления, а именно, 0,83 квадратного метра.


    Компания Haval ведет совместную деятельность с партнерами в области технологий будущего, активно участвуя в разработке систем автопилотирования и принципиально новых силовых установок на альтернативных видах топлива.


    В официальном дилерском центре Haval –автосалоне «Сибтрансавто-Новосибирск» в настоящее время предлагается купить Haval F7 в разных комплектациях, цветовом решении кузова. Посетителям и покупателям есть возможность опробовать F7 на тест-драйве. Полную информацию об автомобиле, действующих льготах при покупке, возможностью воспользоваться условиями программ трейд-ин и автокредитования – всё доступно узнать непосредственно у менеджмента в отделе продаж, либо позвонить по телефону (383)325-33-33.



    Возврат к списку

    Купить HAVAL F7x в комплектации Premium

    Купить HAVAL F7 в комплектации Premium

    Купить Lifan X50 CVT Luxury 2018 года

    Посмотреть все предложения