Официальный дилер Сибтрансавто Официальный дилер
Новые автомобили и Авто с пробегом
ул. Петухова, 17Схема проезда
(383)325-33-33 / (383)325-30-30
Автосервис:
(383)325-36-70 / (383)342-73-20
  • Автомобили
  • Спецпредложения
  • Спецпредложения на автомобили
  • Спецпредложения на обслуживание
  • Услуги
  • Автокредитование
  • Автострахование
  • Подменный автомобиль
  • Trade-In (обмен автомобилей)
  • Корпоративным клиентам
  • Автосервис
  • Авто с пробегом
  • Центр кузовного ремонта WAGNER
  • О компании
  • История
  • Новости
  • Сертификаты, дипломы и награды
  • Мероприятия
  • Обратная связь
  • Схема проезда
  • Автомобили УАЗ на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016» 28.10.2016

    Автомобили УАЗ на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016»

    В Москве на территории ВДНХ с 18 по 22 октября проходила ХХ международная выставка средств обеспечения безопасности «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016».


    Выставка этого года юбилейная. Ежегодно она притягивает внимание огромного числа специалистов, являясь поистине местом фокусировки, где профессионалы, собираясь, могут обсуждать, анализировать методы борьбы с противоправными действиями отдельных граждан и предлагать новые решения в сфере безопасности и контроля доступа к охраняемым объектам.


    О масштабности мероприятия скажут цифры выставочного павильона. Участие в выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016» приняли 451 компания, среди которых 56 экспонентов оказались представители зарубежных стран. Территория, на которой участники распределили свои выставочные экспонаты заняла без малого 25,5 тысяч квадратных метров. Ознакомиться с выставкой в Москву прибыли представители 62 заграничных силовых ведомств.


    Экспонаты на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016» были представлены гостям и зрителям в трех основных разделах: «Полицейская техника», «Граница», «Робототехнические комплексы и системы», «Военно-технический салон». Кроме того, имела место специализированная экспозиция-»Экипировочный центр» и «Спецтранспорт».


    В этом году активное участие в работе «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016» принимал Ульяновский автомобильный завод. ООО «УАЗ» -является одним из основных и надежных поставщиков автомобильной продукции для силовых структур Российской Федерации. На своём выставочном стенде ООО «УАЗ» вниманию посетителей выставки представил три специальных автомобиля: УАЗ Патриот патрульный в двух модификациях, УАЗ Пикап-кинолог и УАЗ Патриот в обновленной версии.


    УАЗ Патриот патрульный демонстрировался в двух версиях: с отсеком для задержанных и как специальный автомобиль дорожно-патрульной службы. УАЗ Патриот патрульный создан и укомплектован исключительно для успешного решения служебных задач сотрудниками ДПС полиции и вневедомственных служб по охране общественного порядка. УАЗ Патриот патрульный имеет сигнальную громкоговорящую установку, цветографическую схему, автоматическую систему пожаротушения моторного отсека, приспособление для временного размещения бронежилетов и пулестойких шлемов, выносную автомобильную лебедку, мобильное устройство для удаленного доступа к базам данных, систему видеонаблюдения и мобильную радиостанцию.


    УАЗ Патриот патрульный как специальный автомобиль дорожно-патрульной службы имеет в качестве особенности измеритель скорости движения транспортных средств с видеофиксацией, систему удаленного доступа к базе данных.


    УАЗ Пикап-кинолог спроектирован с учетом специфики работы кинологических служб. Автомобиль предусматривает возможность транспортировки расчета со служебными собаками к месту проведения поисково-спасательных или оперативных действий. Специальная комплектация УАЗ Пикап-кинолог включает сигнальную громкоговорящую установку, фара-искатель с пультом дистанционного управления, автоматическую систему пожаротушения моторного отсека, остекленный отсек для служебных собак с дополнительным освещением, цветографическую схему. Отсек для транспортировки собак оборудован приточно-вытяжной вентиляцией, которую можно приводить в рабочее состояние дистанционно из салона. Кроме того, в отсеке есть автономный испаритель для поддержания микроклимата.


    УАЗ Патриот в обновленной версии воплотил в себе все лучшие черты предшественников. Рамный внедорожник стал много комфортным и безопасным автомобилем.


    Обновленный УАЗ Патриот ныне разительно превосходит все предыдущие версии своей эргономикой, шумоизоляцией. В числе новых опций добавились: климат-контроль, круиз-контроль, обогрев рулевого колеса, навигационная и мультимедийная системы с сенсорным экраном, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки и мультифункциональный руль. Всё перечисленное выводит ульяновский внедорожник на совсем иной уровень совершенства.


    Конструктивно в обновленном УАЗ Патриот предусматривается возможность блокировки дифференциала заднего моста с электронным управлением марки Eaton. Установка опции возможна на автомобиль любой комплектации. Кроме того, автомобиль оборудован современными системами активной и пассивной безопасности: ESP, ABS, подушками безопасности водителя и пассажира, а также передними ремнями безопасности с преднатяжителями.


    По данным организаторов выставку «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016» посетило рекордное количество зрителей — больше 20 тысяч человек. Считается, что более половины из тех, кто посетил выставку были представители ведомств и организаций, ответственных за принятие решений о разработке, либо закупке специальной техники. Участниками юбилейной ХХ международной выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016» стали Белоруссия, Бельгия, Германия, Израиль, Италия, КНР, Республики Корея, Швеция, Франция, ЮАР, Япония.


    Во время работы «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016» состоялось торжественное награждение участников конкурса «Национальная безопасность» по различным номинациях. Представители 26 предприятий и организаций, участвующие в выставке были отмечены наградами в различных номинациях.


    Следующую, ХХI Международную выставку «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017» планируется провести с 17 по 20 октября 2017 года в Москве.



    Возврат к списку

    Купить HAVAL F7x в комплектации Premium 2020 год

    Купить HAVAL F7X в комплектация Tech Plus 2020 год

    Купить HAVAL F7x в комплектации Premium 2020

    Посмотреть все предложения