Официальный дилер
ул. Петухова, 17Схема проезда
Автосалон: ПН-ВС: 9-00 до 19-00
Автосервис: ВТ-СБ: 8-00 до 18-00, ВС,ПН вых.
(383)342-73-20
Автосалон УАЗ
(383)325-30-30
Автосалон Chevrolet NIVA
(383)325-33-33
  • Автомобили
  • Спецпредложения
  • Спецпредложения на автомобили
  • Спецпредложения на обслуживание
  • Услуги
  • Автокредитование
  • Автострахование
  • Подменный автомобиль
  • Trade-In (обмен автомобилей)
  • Корпоративным клиентам
  • Автосервис
  • Авто с пробегом
  • Подменный авто
  • Центр кузовного ремонта WAGNER
  • О компании
  • История
  • Новости
  • Сертификаты, дипломы и награды
  • Мероприятия
  • Обратная связь
  • Схема проезда
  • 16.12.2015

    Время, когда меняют привычки и предпочтения

    Новые_1_DSCF0256.jpg

        Понять какие настроения и процессы сегодня преобладают в среде автолюбителей помогут результаты опроса, недавно проведенного аналитическим агентством «Автостат» на пару с крупнейшим сайтом объявлений «Авито Авто». В опросе участвовало 8 500 российских автомобилистов. Данные после обработали организаторы опроса не замедлили представить на суд общественности. Материал оказался занятным и увлекательным для чтения. Цифры в отчете, несмотря на свою немоту, неумолимы, в них пронзительность и тревога всей складывающейся действительности.


        Если кратко резюмировать, то получается, что период нездоровой тяги к комфорту и культуре потребления, что господствовал в нашем обществе более десяти лет, завершился. Наступила жизнь полная тревог. Пока не для всех. Например, 52% из числа всех опрошенных продолжают, как ни в чем не бывало, давить на газ и удерживать прежний ритм жизни. И, возможно, на брошенный вопрос «Для чего купили плечистый джип?», они, не моргнув, ответят, чтобы растрачивать нефтяные ресурсы страны! Вместе с тем каждый второй респондент, отвечая на вопросы, дал понять, что уже включил на макушке проблесковый маячок - режим экономии на автомобиле.


        48% от общего числа автолюбителей сегодня экономят на эксплуатации, обслуживании и ремонте автомобиля, лишь вспоминая такие моменты, когда в жизни было всё хорошо. Кто-то из этой категории только начинает экономить в той или иной степени, а кое-кто уже вступил в борьбу за крохи.


    Экономия на эксплуатации автомобиля заключается:

    1. В экономии на автомойке. Реже посещают мойку и отказываются от дополнительных услуг 76% респондентов;
    2. Меньше ездят, отказываются от ежедневной эксплуатации автомобиля 39%;
    3. Отказываются от дальних поездок 39% опрошенных;
    4. Отказываются, говорят «нет» платным парковкам, стоянкам и гаражам 37%;
    5. Отказываются от КАСКО и прочих услуг автострахования 35% респондентов, возможно, в поиске неподдельного душевного и материального потрясения пробуют сэкономить на страховке.
    6. Экономят на качественном топливе, покупают более дешевый бензин 22%.

    При техническом обслуживании автомобиля экономия со стороны автовладельцев выражается в следующем:

    1. Покупка более дешевых деталей и расходных материалов-61%.
    2. Самостоятельное проведение техобслуживания-54%;
    3. Проведении ТО у знакомого в гараже-35%;
    4. Откладывание решения о покупке новых шин и аккумулятора-33%.
    5. Отказываются от проведения ТО у официального дилера-29%.

    Выяснилось, что автолюбители, кто объявил об экономном поведении при эксплуатации и техобслуживании ведут себя столь же сдержанно и прижимисто в вопросах расходования средств при ремонте автомобиля.

    1. Самостоятельно проводят ремонт среди опрошенных 56%.
    2. Дешевые запчасти, не оригинальные аналоги покупают 42%.
    3. Осуществляют ремонт у знакомого в гараже 39%.
    4. Заявили, что отложили мелкий ремонт «на потом» 35%.
    5. Никак не ремонтируют мелкие неисправности 26%.
    6. Отказались от ремонта у официального дилера 23%.
    image137210053.jpg

        Экономическая ситуация в стране меняет потребительский ландшафт. Кажущееся недавно невероятным, становится очевидным. Стремясь сэкономить, пусть даже «на спичках», автолюбитель совершает череду безответственных действий. Игнорируя простейшую гигиену, по подозрительно низкой цене заправляется якобы высокооктановым бензином. Доставляет свой нашпигованный электроникой автомобиль в мало приличное строение, зычно именуемое «автомастерской». Доверяет ремонт автомобиля тем, кто с гаечным ключом опаснее, чем с пистолетом в руках. Приобретает запасные части и расходные материалы на барахолке и восхищается царящей там «прейскурантской красотой», вряд ли догадываясь, что возвращаться за очередной деталью взамен бракованной придется раньше, чем успеет соскучиться её продавец. Линия судьбы у таких автовладельцев просматривается ясно: под уклон, на самое дно.


    voronezh_autoservice.jpg

        При всей казалось бы сложности экономической ситуации в Новосибирске остаются места, где автолюбителям при оказании услуг техобслуживания и ремонта предлагают и гарантируют надежность и качество по доступным ценам. Сервисный центр «Сибтрансавто-Новосибирск» на Петухова,17 - это одно из таких предприятий. Популярный и авторитетный в автомобильной среде города сервис-центр на Петухова,17 обладает значимым производственно-техническим потенциалом, современной и развитой материальной базой.


        В сервисном центре на Петухова,17 традиционно осуществляют техническое обслуживание автомобилей УАЗ, Chevrolet NIVA, Chevrolet, Opel и HUMMER. Наряду с перечисленными автомобильными брендами в сервисном центре оказывают услуги по ремонту автомобилей других марок. В сервисном центре «Сибтрансавто-Новосибирск» трудятся квалифицированные специалисты.


        Записаться на обслуживание, либо получить консультацию по интересующему вопросу, связанному с ремонтом и эксплуатацией автомобиля доступно по телефону (383)342-73-20.


    Возврат к списку

    Обновленный УАЗ Патриот Стиль World of Tanks 2017

    Выгода на УАЗ Патриот до 200 000 рублей

    Обновленный УАЗ Патриот Стиль 2017 от 980 000 рублей*

    Посмотреть все предложения