Официальный дилер
ул. Петухова, 17Схема проезда
Автосалон: ПН-ВС: 9-00 до 19-00
Автосервис: ВТ-СБ: 8-00 до 18-00, ВС,ПН вых.
(383)342-73-20
Автосалон УАЗ
(383)325-30-30
Автосалон Chevrolet NIVA
(383)325-33-33
  • Автомобили
  • Спецпредложения
  • Спецпредложения на автомобили
  • Спецпредложения на обслуживание
  • Услуги
  • Автокредитование
  • Автострахование
  • Подменный автомобиль
  • Trade-In (обмен автомобилей)
  • Корпоративным клиентам
  • Автосервис
  • Авто с пробегом
  • Подменный авто
  • Центр кузовного ремонта WAGNER
  • О компании
  • История
  • Новости
  • Сертификаты, дипломы и награды
  • Мероприятия
  • Обратная связь
  • Схема проезда
  • 30.10.2015

    Ульяновский автозавод создает технику для МВД и ВС России.

         Автомобили Ульяновского автозавода вместе с широким использованием в народном хозяйстве находят применение при решении специальных задач, которые связаны с обеспечением безопасности страны. УАЗ Патриот станет настоящим незаменимым помощником для тех служб, которым постоянно необходимо пробираться по достаточно сложным дорогам или там, где их вообще нет. И при этом стоит заметить, что УАЗ Патриот относится к тому классу автомобилей, обслуживание которых минимально, а ресурс максимален.


         На специализированной международной выставке «Интерполитех-2015», прошедшей недавно в Москве, были продемонстрированы три новых автомобиля УАЗ, которые собраны исключительно для подразделений Министерства внутренних дел России. В основу при создании версии патрульного автомобиля была положена конструкции УАЗ «Патриот». Новый автомобиль внешне, казалось бы, мало чем отличается от серийной гражданской модели. Однако, внутренняя начинка может поразить многих. Специальное оборудование включает: сигнальную громкоговорящую установку и огни, автоматическую систему пожаротушения моторного отсека, приспособление для временного размещения бронежилетов и пулестойких шлёмов, выносную автомобильную лебедку. Кроме того, УАЗ «Патриот», сконструированный для МВД, оборудован системами ГЛОНАСС и видеонаблюдения, мобильным устройством для удаленного доступа к базам данных. Такой автомобиль еще не раз спасет сотни жизней, помогая сотрудникам МВД в таком сложном и нелегком их деле.


         Другой автомобиль из семейства УАЗ, который демонстрировался на выставке был сделан на базе классической модели коммерческого автомобиля. Он представляет фургон с просторным салоном, где могут расположиться шесть сотрудников следственно-оперативной группы. Предусмотрен отсек для задержанных. С отдельным отоплением. Автомобиль предназначен для выезда на задание групп немедленного реагирования дежурных частей и следственно-оперативных подразделений со служебными собаками. Со слов сотрудников МВД, которые осмотрели УАЗ Патриот выполненный в такой комплектации, он является именно тем транспортным средством, нехватку которого они успели прочувствовать.


    уаз патриот

         Третий автомобиль, представленный на выставке, создан специально для служб кинологического обеспечения. В его основу положена конструкция УАЗ «Пикап». Конструктивная особенность спецавтомобиля заключается в том, что в нем есть грузовой отсек, в котором в свою очередь имеется всё необходимое для обеспечения жизнедеятельности служебных собак. Все спецавтомобили разработаны на базе серийных автомобилей УАЗ, но в строгом соответствии с требованием МВД России.


         Чуть ранее, во время работы международного военно-технического форума «Армия-2015» Ульяновский автозавод сумел запомниться специалистам ВПК и журналистам демонстрацией автомобилей УАЗ «Патриот», стилизованных и оборудованных для выполнения особых задач армейскими подразделениями. Тогда в июне 2015 года на международной военной выставке известный и привычный в автомобильной среде «Патриот» предстал по-военному суровым. Облачённый в армейскую униформу, он вобрал в себя целый ряд особых доработок. Военная версия УАЗ «Патриот» имеет ряд технических преимуществ в сравнении со стандартной серийной моделью. У военного «Патриота» увеличена проходимость по бездорожью, стала большей грузоподъёмность (до одной тонны) и колесная формула 4Х4. По условиям Министерства обороны внедорожник УАЗ «Патриот» прошел самый жесткий экзамен. В 21-ом испытательном НИИ Министерства обороны РФ автомобиль нещадно подвергался испытаниям. УАЗ «Патриот» эксплуатировался в труднопроходимой местности и чрезвычайно суровых климатических условиях. Проверка показала, что внедорожник, оснащенный бензиновым двигателем и дополнительным специальным оборудованием, может успешно выполнять задачи в Арктике. Стоит заметить, что комплектация УАЗ Патриот бензиновым двигателем позволяет использовать его без особых трудностей в самых сложных условиях, в том числе и в условиях эксплуатации при низких температурах.

    уаз патриот

         По завершению испытаний УАЗ «Патриот» в военной версии получил рекомендацию к постановке на снабжение для частей и соединений армии и флота. Данные о закупках внедорожника в интересах Вооруженных Сил РФ носят закрытый характер. УАЗ «Патриот» для армии в снаряженном виде имеет массу две тонны, вместимость салона до девяти человек, максимальная скорость 150 км/час.


         Автосалон «УАЗ-Центр на Петухова» ведет активную работу по расширению делового сотрудничества с юридическим лицами, руководителями предприятий различной формы собственности, равно как с частными предпринимателями, так и государственными компаниями и правительственными службами. Именно постоянное расширение сфер продажи и предлагаемые автомобили непосредственно с завода-производителя позволяют каждому покупателю подобрать оптимальный вариант УАЗ, который будет отвечать всем требованиям и пожеланиям клиента.


         Компания «Сибтрансавто-Новосибирск» обладает многолетним опытом работы в сферах продаж, гарантийного и послегарантийного обслуживания автомобилей. Вместе с автомобилем партнеры компании приобретают на Петухова,17 полный пакет профессиональных услуг, включая гарантированное всестороннее сервисное обслуживание. Специалисты автосалона «Уаз-Центр на Петухова» способны вникать в нужды клиентов, стремятся соответствовать ожиданиям покупателей и помогают им сформировать автомобильный парк таким образом, чтобы он экономически максимально отвечал бы потребностям предприятия.


    Возврат к списку

    Выгода на УАЗ Патриот до 200 000 рублей

    Обновленный УАЗ Патриот Стиль 2017 от 973 000 рублей*

    УАЗ СГР Остекленный фургон

    Посмотреть все предложения