Официальный дилер
ул. Петухова, 17Схема проезда
Автосалон: ПН-ВС: 9-00 до 19-00
Автосервис: ВТ-СБ: 8-00 до 18-00, ВС,ПН вых.
(383)342-73-20
Автосалон УАЗ
(383)325-30-30
Автосалон Chevrolet NIVA
(383)325-33-33
  • Автомобили
  • Спецпредложения
  • Спецпредложения на автомобили
  • Спецпредложения на обслуживание
  • Услуги
  • Автокредитование
  • Автострахование
  • Подменный автомобиль
  • Trade-In (обмен автомобилей)
  • Корпоративным клиентам
  • Автосервис
  • Авто с пробегом
  • Подменный авто
  • Центр кузовного ремонта WAGNER
  • О компании
  • История
  • Новости
  • Сертификаты, дипломы и награды
  • Мероприятия
  • Обратная связь
  • Схема проезда
  • 08.07.2016

    УАЗ Буханка: секрет вечной молодости.

    уаз буханка

    Модельный ряд автомобилей УАЗ в дилерском центре “УАЗ-Центр на Петухова», позволяет покупателям получить полное представление о современной продукции Ульяновского автозавода. В торгово-выставочном зале выставлены все модели УАЗ в различном цвете и комплектации: рамный внедорожник УАЗ Патриот, УАЗ Пикап, УАЗ Хантер и коммерческие автомобили УАЗ.


    В «семействе» коммерческих автомобилей УАЗ популярной и весьма востребованной является легендарная «Буханка». К автомобилю, который был добродушно прозван за внешнее сходство с хлебной буханкой, народ относится по-особому, с пиететом. Ценят и чтут «Буханку» за внедорожные качества. С годами интерес к автомобилю не только не увядает, а временами и растет. Такое положение дел заставляет руководство Ульяновского автозавода не отказываться от производства автомобиля, а вести разработку различных его модификаций, максимально приближать конструкцию к пожеланиям потребителей. Потому «Буханке» удается быть вне времени, оставаться современной.


    История создания УАЗ Буханки, то, как она была спроектирована и какие задачи ставились тогда руководством страны перед конструкторами, помогают понять почему по сей день автомобиль остается конструктивно совершенным и способен конкурировать с современными иностранными внедорожниками. За более чем полвека автомобиль претерпел изменений не больше, чем за тоже время преобразились топор с топорищем. УАЗ Буханка трансформировалась разве что эстетически. Она добавила себе чуток комфорта да технически совершенным стало управление. Что пятьдесят лет назад, что теперь автомобиль всюду уместный и желанный. УАЗ Буханка всегда востребована по случаю и без в каком угодно хозяйстве.


    Купить УАЗ Буханку можно в официальном дилерском центре УАЗ на улице Петухова17. В автосалоне «УАЗ-Центр на Петухова» покупателям предлагают легенду отечественного автопрома в различных модификациях: в виде грузопассажирского автомобиля УАЗ 3741, автобуса УАЗ 2206 и в виде автомобиля УАЗ 3909 Комби. Внешне все модификации мало различаются. У всех имеется колесная формула 4Х4, две оси и полный привод. Оснащены бензиновыми двигателями ЗМЗ объемом 2,7 литра, гидроусилителем руля. Лишь профессионалу будет с руки отличить модификации, не заглядывая вовнутрь. Конструкция каждого автомобиля зависит и соответствует задачам и требованиям, которые ему предписаны.


    Автобус УАЗ 2206 вызывает симпатию у многих. Автомобиль покупают коммерческие и государственные структуры. УАЗ 2206 имеет потрясающую по надежности рамную конструкцию, цельнометаллический кузов. Автобус УАЗ 2206 может перевозить пассажиров и багаж даже в условиях бездорожья. Автобус УАЗ 2206 имеет от 9 до 10 посадочных мест. В девятиместном варианте в салоне можно установить съемный столик. Пассажирский салон и водительская кабина оборудованы комфортными креслами с ремнями безопасности. Имеется два топливных бака объемом 77 литров.


    Не меньшую славу снискал себе остекленный фургон УАЗ 3741, настоящая рабочая лошадка. Автомобиль предназначен для перевозки пассажиров и грузов. Рамная конструкция, кузов фургона цельнометаллический, надежно оберегающий груз от непогоды и хищений. Фургон УАЗ 3741 может быть остекленным, либо полностью закрытым. Грузоподъемность автомобиля составляет 925 кг. Комплектация фургона может быть либо 5 местной, либо 2 местной с дополнительными полками для сидения, но вне движения. Колоссальная работоспособность, простота в обслуживании, непритязательность к качеству топлива, ремонтопригодность в полевых условиях и при этом невысокая цена — всё делает фургон предпочтительным в среде грузопассажирских автомобилей категории легковых. В России порой обочина ровнее дорожной колеи. Огромные территории страны и малая сеть асфальтовых дорог делают остекленный фургон УАЗ нужным позарез.


    УАЗ 3909 Комби, это тоже модификация «Буханки». В автомобиле конструкторы удачно совместили качества остекленного фургона и автобуса. УАЗ Комби может одновременно перевозить груз и пассажиров, 5 или 7 человек. Конструкция салона включает пассажирский и грузовой отсеки, разделенные глухой металлической стенкой. Размер грузового отсека имеет переменную величину. В семиместном варианте УАЗ Комби объем грузового отсека составляет 2300 литров. Он уступает размеру грузового отсека пятиместного УАЗ Комби, объем которого равен 3500 литров. Грузовые отсеки выглядят внушительными, позволяют разместить в них помимо груды коробок еще и холодильник со стиральной машиной.


    В автосалоне «УАЗ-Центр на Петухова» можно выбрать по цвету одну из модификаций УАЗ Буханки. Купить УАЗ 3741-остекленный фургон можно от 439 990 рублей с учетом программ утилизации и trade in. УАЗ Буханка в модификации автобус УАЗ 2206 доступна от 469 990 рублей с учетом программ утилизации и trade in.


    За подробной информацией о наличии понравившейся модели, а также о том, как воспользоваться льготными условиями программ утилизации и trade in и с выгодой купить УАЗ необходимо обратиться в отдел продаж в автосалон на Петухова,17, либо позвонить по телефону (383) 325-33-33.



    Возврат к списку

    Обслужи свой автомобиль в рассрочку

    Chevrolet Niva LC 2017 от 631000 руб*

    Chevrolet NIVA GLC от 700500 рублей*

    Посмотреть все предложения