Официальный дилер
ул. Петухова, 17Схема проезда
Автосалон: ПН-ВС: 9-00 до 19-00
Автосервис: ВТ-СБ: 8-00 до 18-00, ВС,ПН вых.
(383)342-73-20
Автосалон УАЗ
(383)325-30-30
Автосалон Chevrolet NIVA
(383)325-33-33
  • Автомобили
  • Спецпредложения
  • Спецпредложения на автомобили
  • Спецпредложения на обслуживание
  • Услуги
  • Автокредитование
  • Автострахование
  • Подменный автомобиль
  • Trade-In (обмен автомобилей)
  • Корпоративным клиентам
  • Автосервис
  • Авто с пробегом
  • Подменный авто
  • Центр кузовного ремонта WAGNER
  • О компании
  • История
  • Новости
  • Сертификаты, дипломы и награды
  • Мероприятия
  • Обратная связь
  • Схема проезда
  • 19.03.2012

    Первый европейский владелец Chevrolet Volt садится за руль

    • Первый электромобиль Volt, переданный европейскому покупателю, направляется в свой новый дом.
    • Volt превращает приверженцев суперкаров в сторонников электромобилей.

     

    Цюрих. Бизнесмен, питающий страсть к кофе и автомобилям, на прошлой неделе стал первым владельцем электромобиля Chevrolet Volt в Европе.

     

    Покупая электромобиль Chevrolet Volt с увеличенным запасом хода, Эммануэль Пробст (Emanuel Probst) не только снижает свою зависимость от бензина, но и разворачивает свое стремление к новым технологиям и превосходному дизайну в сторону электромобилей.

     

    «Потрясающим для меня Volt делает то, что он первый в своем роде,- говорит Эммануэль Пробст. - Его выдающийся дизайн предлагает все преимущества без ущерба для моего образа жизни. Это просто лучшее решение в мире для беззаботного передвижения на электричестве».

     

    Титулованный электромобиль Volt от Chevrolet в 2012 году получил звание «Автомобиль года» по решению 59 независимых автомобильных экспертов из 23 европейских стран. С запасом хода 500 км при полностью заряженной аккумуляторной батарее, вместе с увеличением запаса хода, Chevrolet Volt является альтернативой для гибридов и полностью электрических автомобилей.

     

    Страсть к дизайну

     

    Эммануэль, житель Швейцарии и убежденный фанат автомобилей, имеет глубокую привязанность к американским автомобилям, но он использует инновационные практические технологии или утонченный дизайн своего электромобиля Volt для более бережного использования природных ресурсов и вдохновляется энергосберегающими технологиями в других сферах своей повседневной жизни - включая кофе-машины!

     

    «Я влюбился в канонические американские автомобили 60-х, когда их показывали в кино, - говорит г-н Пробст. - У меня есть много автомобилей, включая винтажный лимузин и даже два суперкара, но надо идти в ногу со временем и смотреть в будущее, поскольку топливо в какой-то момент может исчезнуть. Не очень хорошая идея использовать бензин для передвижения. Мы должны наслаждаться каждым литром, который у нас остался, поэтому для повседневных поездок благоразумнее пересесть на Chevrolet Volt».

     

    Являясь генеральным директором JURA, всемирно известной швейцарской компании по производству автоматических кофе-машин, Эммануэль находится в поиске выдающегося дизайна как неотъемлемой части бренда.

     

    «Первый раз я услышал о модели Volt два года назад и мне понравилась идея получить электромобиль с увеличенным запасом хода, который никогда тебя не подведет. Нет необходимости постоянно рассчитывать пройденное расстояние. Это действительно привлекаем меня - без этого невозможны мои ежедневные поездки в офис», - говорит Эммануэль.

     

    Он увидел предпродажный вариант электромобиля Volt на прошлогоднем Мотор-шоу в Женеве и был поражен тем, с каким вниманием подошли к деталям и выбору высококачественных материалов, а также его выдающимися характеристиками. «С того момента я твердо решил, что стану первым владельцем Volt в Европе», - добавил он.

     

    На каждый день

     

    После долгих недель переговоров с дилером Chevrolet Suisse о своем намерении приобрести первый Volt в Европе, Эммануэль получил право на тест-драйв демонстрационного автомобиля и сразу же подписал заказ. «У меня была возможность провести расширенный тест-драйв автомобиля, и я был очень впечатлен. Volt является единственным автомобилем, который имеет для меня такую важность. В настоящее время у меня ежедневно уходит 11-15 л топлива при поездках на работу. При ежегодном пробеге около 25 тыс. километров я заправляю автомобиль два-три раза в неделю».

     

    Эммануэль будет использовать Volt как автомобиль для личных и деловых поездок, обращаясь на заправочные станции в штаб-квартире JURA и у себя дома. Он не может дождаться, чтобы поделиться автомобилем с теми, с кем он работает, и планирует поощрять своих сотрудников и друзей принять Volt и приобщиться к культуре электромобилей.

     

    «Моей семье нравится, что мы бесшумно передвигаемся на электрической тяге без ущерба для нашего образа жизни или природных ресурсов. Это не тот автомобиль, который громко заявляет о своем дизайне - он спокойный, но людей привлекает потрясающий iPad-подобный интуитивный дизайн, начиная от сенсорной панели управления и главного дисплея и заканчивая камерой заднего вида».

     

    Прикасаясь к будущему

     

    Для Эммануэля Volt представляет собой не только передовой автомобиль или символ «экологичности» - он рассматривает его как способ сдерживать будущие высокие цены на топливо и принять новые энергосберегающие технологии, которые можно перевести и на другие сферы нашей повседневной жизни.

     

    «Я рассматриваю Volt как классообразующий и эталонный, который перенесет энергосберегающие технологии будущего в другие области нашей жизни, включая кофе-машины! Заряжать Volt так же просто, как мобильный телефон каждой ночью. Вы не привязаны к кабелю питания, если вы забыли зарядить его. Нет повода для беспокойства, поскольку вы можете ехать, даже если аккумулятор автомобиля разрядился» - подытоживает Эммануэль.

     

    О Chevrolet Volt

     

    Chevrolet Volt - это первый электромобиль без ограничения запаса хода. Когда заряд аккумуляторной батареи подходит к концу (до 80 км пробега), незаметно включается бензиновый двигатель с рабочим объемом 1,4 л, и питание к электроприводу автомобиля подается от специального генератора. Данная функция увеличивает запас хода Volt более чем на 500 км. Для подзарядки аккумуляторной батареи Volt можно подключить к любой бытовой розетке с напряжением 230 В.

     

    Независимые исследования показали, что Volt вполне может удовлетворить повседневные потребности 80 % европейских водителей, проходя 40-80 км на электротяге без каких-либо вредных выбросов. Модель Volt совершенно безопасна: она получила максимальные пять звезд в европейском рейтинге безопасности Euro NCAP.

     

    Звание «Лучший европейский автомобиль 2012 года» стало еще одной наградой среди многочисленных автомобильных наград в истории модели Volt. Среди других наград: «World Green Car of the Year 2011», «Grand Prix de l'Environnement» и «North American Car of the Year 2011».


    Возврат к списку

    Обновленный УАЗ Патриот Стиль World of Tanks 2017

    Выгода на УАЗ Патриот до 200 000 рублей

    Обновленный УАЗ Патриот Стиль 2017 от 980 000 рублей*

    Посмотреть все предложения