Официальный дилер
ул. Петухова, 17Схема проезда
Автосалон: ПН-ВС: 9-00 до 19-00
Автосервис: ВТ-СБ: 8-00 до 18-00, ВС,ПН вых.
(383)342-73-20
Автосалон УАЗ
(383)325-30-30
Автосалон Chevrolet NIVA
(383)325-33-33
  • Автомобили
  • Спецпредложения
  • Спецпредложения на автомобили
  • Спецпредложения на обслуживание
  • Услуги
  • Автокредитование
  • Автострахование
  • Подменный автомобиль
  • Trade-In (обмен автомобилей)
  • Корпоративным клиентам
  • Автосервис
  • Авто с пробегом
  • Подменный авто
  • Центр кузовного ремонта WAGNER
  • О компании
  • История
  • Новости
  • Сертификаты, дипломы и награды
  • Мероприятия
  • Обратная связь
  • Схема проезда
  • 18.07.2013

    OPEL MOKKA. По-утреннему свеж и бодр.

    Полгода в автосалоне на Петухова, 17 вниманию покупателей предлагается Opel Mokka. Новинка от Opel «зацепила» глаз у людей эксцентричных, современных и деятельных. Курносый крепыш Mokka весьма востребованный, пользуется спросом. Автомобиль подвижный, юркий. Аэродинамика кузова в купе с табуном лошадей, упрятанным под капотом, позволяют владельцу отрешенно взирать на всю дорожную канитель в зеркало заднего вида.

     

       Opel Mokka - это европеец! Разве что без соломенной шляпы, вальяжно сдвинутой на затылок. В Европе-матушке народ ездит по скоростным магистралям. Между Берлином и Варшавой для автолюбителя важнее низкий центр тяжести, хорошая аэродинамика и экономичный, предельно низкий расход топлива. Что в Барселоне, что в Праге моветоном считается езда по бордюрам и трамвайным путям. Посему остается развести руками перед вопрошающим рьяным почитателем танков и таежных вездеходов, недоуменно кивающим на передний бампер. В Новосибирске Mokka в широком круге почитателей. Созданы клубы, сообщества в социальных сетях.

     

       Конструктивно Opel Mokka очень устойчив на скоростной прямой. Упрям, под стать «неваляшке». Не сильно кренится в поворотах. Обладает мягкой энергоемкой подвеской. На асфальте не напоминает круизный катер на волнах. Без раскачиваний вверх-вниз. Mokka разносторонний автомобиль в применении. Легко сочетаем с бесноватостью делового ритма мегаполиса. Люб и мил для визита к бабушке в деревню. Открытость натуры Opel Mokka подходит всем: и финансистам, и хоккеистам. И их женам.

     

       Для российского рынка заводом-изготовителем предложена модель с атмосферным 140-сильным двигателем, объемом в 1.8 литра и полным приводом. Mokka с бензиновым двигателем «звучит» тихо. Выделяется плавностью переключений и отзывчивостью в управлении. КроссоверMokka в своем классе отличается особыми настройками шасси и рулевого управления, дизайном и отделкой интерьера. А также наличием целого вороха электронных опций. Конечно, перечень опций несколько короче списка экспонатов в Эрмитаже, но учитывая, что они не увеличивают цену за автомобиль вдвое, следует о некоторых все же упомянуть. Например, о системе сигнализации об опасном сближении с едущим впереди автомобилем, «умных» фарах, системе, помогающей поддерживать рядность движения, ассистентах спуска и подъема в холм. Mokkaобладает иной навигационной системой. Сегодня современной городской семье без велосипедов уже никуда: в кормовой части кузова располагается «выдвижной» багажник. В продолжение желание спросить. У кого из конкурентов Mokka подогрев руля? У кого умные ксеноновые фары с автоматическим дальним светом и в наличии камера, «считывающая» дорожные знаки?

     

       Конструкторы и дизайнеры Opel Mokka кое в чем преуспели. СалонMokka, без натяжек, лучший в классе. Почувствовать разницу? Загляните в Yeti…Японцы-те, вообще, стоят-грустят в сторонке, потупив взгляд. Фирменным стилем в интерьере Opel Mokka стал выбор кофейно-коричневой палитры в цветовой гамме отделочных материалов. Выглядит все куда дороже и респектабельнее консервативного черного цвета. Аромат кофе буквально разлит по салону. Он всюду: на панелях, креслах, приборной доске. На кончиках пальцев, осязающих кожаную оплетку руля. Привкус бодрящих кофейных зерен мокка парит в атмосфере, будоражит воображение, приводит в восторг каждого в салоне Opel Mokka.

     

       Посадка в Opel Mokka – лучшая среди конкурентов в классе. Кресла одобрены немецкой ассоциацией врачей-ортопедов Aktion Gesuger Rücken e.V. Все, кто уронит свои чресла в немецкое ноу-хау, поначалу находят, что сидения неудобно-непривычные. Ощущается сильно «выдавленная» поясница. А боковая поддержка бедер навязчива. Однако, лишь после нескольких часов езды за рулем осознаешь всю обманчивость первого впечатления. Ценность немецких чудо-кресел в том, что спина после изнурительной дороги, как новая!

     

       В начале июля в автоцентр «Сибтрансавто-Новосибирск» поступила ограниченная партия автомобилей Opel Mokka . Все автомобили с необходимыми документами. Кроссовер Opel Mokka предлагается покупателям в комплектации по цене от 830 000 рублей.

     

       Для повышения осведомленности горожан и гостей Новосибирска о продуктах, предлагаемых в автосалоне на Петухова, 17 в июле Opel Mokka экспонируется на подиуме в ТРЦ «Сибирский Молл».

     

      Более подробную информацию о конструктивных, технических особенностях популярного кроссовера,а также существующих кредитных программах и ценах с учетом спецпредложений можно получить в автосалоне на Петухова,17. А также по телефону (383) 325-33-33. 


    Возврат к списку

    Новый УАЗ Профи Комфорт 2017

    Обновленный УАЗ Патриот Стиль World of Tanks 2017

    Обновленный УАЗ Патриот Стиль 2017 от 980 000 рублей*

    Посмотреть все предложения