Официальный дилер
ул. Петухова, 17Схема проезда
Автосалон: ПН-ВС: 9-00 до 19-00
Автосервис: ВТ-СБ: 8-00 до 18-00, ВС,ПН вых.
(383)342-73-20
Автосалон УАЗ
(383)325-30-30
Автосалон Chevrolet NIVA
(383)325-33-33
  • Автомобили
  • Спецпредложения
  • Спецпредложения на автомобили
  • Спецпредложения на обслуживание
  • Услуги
  • Автокредитование
  • Автострахование
  • Подменный автомобиль
  • Trade-In (обмен автомобилей)
  • Корпоративным клиентам
  • Автосервис
  • Авто с пробегом
  • Подменный авто
  • Центр кузовного ремонта WAGNER
  • О компании
  • История
  • Новости
  • Сертификаты, дипломы и награды
  • Мероприятия
  • Обратная связь
  • Схема проезда
  • 03.02.2015

    Opel KARL. Мал да удал!

    4.jpgПредстоящей весной с 5 по 15 марта в Женеве будет открыт - Geneva International Motor Show 2015,грандиозное автомобильное шоу. Выставка одна из крупнейших и представительных на европейском континенте. В этом году откроется 85 -й раз. Организаторы выставки обещают насыщенную программу с не меньшим количеством премьер, чем в 2014 году.Заметим, что в прошлом году на женевском "мотор-шоу" было представлено 150 премьерных показов.

     

    Компания Opel в качестве флагманской премьеры подготовила презентацию невероятно компактного автомобиля Opel KARL. Новинка явится дополнением к уже существующей линейке компактных автомобилей Opel моделей Corsa и ADAM. Автолюбителям, ценящим повседневную практичность и комфорт, технологический изыск и экономичность,присутствие Opel KARL ощутимо расширит границу выбора.

     

    Opel KARL миниатюрный автомобиль. Но только на первый взгляд. При детальном осмотре понимаешь, что KARL мал да удал. Пятидверный автомобиль длиной 368 см и высотой 148 см своим внутренним объемом и убранством салона если не поразит воображение, то удивит сполна. Салон на поверку оказывается просторным. В нём без труда размещаются водитель и четыре пассажира.

     

    В чём преимущество Opel KARL над конкурентами?

     

    Внешне красив и элегантен. Линии кузова с немецкой скрупулёзностью до изящного выдержаны и уравновешены.В конструкции автомобиля удачно и гармонично совмещены эстетика и аэродинамика. Применение пакета ecoFlex позволило разительно снизить расход топлива: 4.3 литра бензина на 100 км. Масса автомобиля всего 939 кг.

     

    Силовая установка Opel KARL - это новый трехцилиндровый бензиновый двигатель ECOTEC объёмом в 1,0 л. и мощностью в 75 л.с. В конструкции двигателя использованы ряд поистине прорывных технологических решений. Корпус и детали двигателя в большой части выполнены из сплавов алюминия. Двигатель удивляет вымеренной экономией и плавностью работы. В трансмиссии использована пятиступенчатая механическая коробка передач. Подвеска и рулевое управление позволяют комфортно и безупречно осуществлять любой задуманный маневр.Высокий уровень комфорта достигается благодаря широкой колее .Спереди-это 1410 мм и 1416 мм — сзади.Колесная база 2385 мм. При сложенной спинке заднего сиденья полезный объём составляет без малого 1000 литров.

     

    Не меньше как роскошь и величие придают автомобилю инсталлированные системы и опции класса «люкс», которые свойственны автомобилям более высокого ценового сегмента. Они зримо и значимо повышают уровень безопасности, создают изысканный комфорт для водителя и пассажиров. К стандартной функции Hill Start Assist,помощь при трогании на подъеме, в список систем безопасности входит Lane Departure Warning-система предупреждения о выходе из занимаемой полосы , действующая с использованием фронтальной камеры. Система предупреждает водителя об опасной ситуации при помощи звукового сигнала и желтого мигающего индикатора, расположенного на панели приборов.

     

    Opel KARL будет выпускаться в трёх уровнях комплектации: Essentia, Enjoy, Cosmo. Модель KARL имеет режим City для движения с небольшой скоростью и маневрирования.При включении режима усилие на рулевом колесе уменьшается. Система помощи при парковке - Park Assist, облегчает маневры задним ходом. В комплектации Enjoy в список стандартного оборудования входит круиз-контроль с ограничителем скорости. Функция статического освещения поворотов делает более безопасным прохождение поворотов, а установленные в пакет Enjoy Plus противотуманные фары улучшают видимость при движении в плохую погоду. Пакет Winter включает подогрев передних сидений, а также рулевое колесо с обогревом и кожаной обивкой.В комплектации Cosmo в автомобиле устанавливается аудиосистема R300 BT с шестью динамиками, разъемами AUX и USB, а также интерфейс Bluetooth с функцией воспроизведения потокового аудио. Система также поддерживает прием цифрового радио DAB+, благодаря чему заметно расширяется выбор радиостанций, и повышается качество звучания.Палитре цвета кузова Opel KARL позавидовала бы радуга: целых десять цветов окраски, завораживающие редкостные оттенки и тона.

     

    Opel KARL в себе несет для потребителя стиль изящного и практичного автомобиля. А цена, объявленная накануне производителем- около 9 500 евро на европейском рынке, при уже известных характеристиках не позволяет ни на йоту в этом усомниться.

     

    На официальном сайте http://www.salon-auto.ch/fr/ все желающие могут знакомиться в режиме онлайн за подготовкой , а в последующем за работой 85-го Женевского автосалона.


    Возврат к списку

    Обновленный УАЗ Патриот Стиль World of Tanks 2017

    Выгода на УАЗ Патриот до 200 000 рублей

    Обновленный УАЗ Патриот Стиль 2017 от 980 000 рублей*

    Посмотреть все предложения