Официальный дилер
ул. Петухова, 17Схема проезда
Автосалон: ПН-ВС: 9-00 до 19-00
Автосервис: ВТ-СБ: 8-00 до 18-00, ВС,ПН вых.
(383)342-73-20
Автосалон УАЗ
(383)325-30-30
Автосалон Chevrolet NIVA
(383)325-33-33
  • Автомобили
  • Спецпредложения
  • Спецпредложения на автомобили
  • Спецпредложения на обслуживание
  • Услуги
  • Автокредитование
  • Автострахование
  • Подменный автомобиль
  • Trade-In (обмен автомобилей)
  • Корпоративным клиентам
  • Автосервис
  • Авто с пробегом
  • Подменный авто
  • Центр кузовного ремонта WAGNER
  • О компании
  • История
  • Новости
  • Сертификаты, дипломы и награды
  • Мероприятия
  • Обратная связь
  • Схема проезда
  • 19.09.2013

    Opel Corsa в автосалоне на Петухова, 17

    Супер-мини Opel Corsa - это притягательно сверкающее украшение в большом букете из машин-малолитражек Chevrolet и Opel, кои роскошно представлены в торговом зале автосалона «Сибтрансавто-Новосибирск»на Петухова,17.

     

       Opel Corsa всегда окружена вниманием и симпатией посетителей. С первого дня, сразу как только малышка упругими колесами вкатилась в выставочный зал, она концентрирует на себе взгляды восхищения.

     

       За спиной у Corsa коса с длиннющей историй. Нынешний облик Opel Corsa соответствует 4-му поколению, дебют которого состоялся в 2006 году. В 2010 году Opel Corsa подверглась рестайлингу.

     

      Автомобиль значительно увеличил линейку двигателей. Новые бензиновые двигатели обладают повышенной мощностью, высоким крутящим моментом и низким уровнем выброса угарного газа.

     

       И без того ранее широкий выбор окраски автомобиля теперь напоминает палитру цветов, под стать радуге из цветных карандашей. Любителям индивидуальной адаптации ныне предлагается пакет Linea. В котором предусматривается заводское размещение на кузове машины двух клейких полос из белого или черного цвета. Данные линии пересекают Corsa во всю длину кузова. Приятным дополнением стало появление новой конструкции колесных дисков и колпаков. Сегодня покупателю предлагается несколько вариантов отделки интерьера, предполагающих и богатую роскошью комплектацию.

     

       Визитной карточкой в облике Opel Corsa является знаменитая улыбка, которую создает форма фальшрадиаторной решетки, с хромированными поперечными полосами. Большой воздухозаборник дизайнеры успешно инсталлировали в переднем бампере. Изменился разрез глаз: фары стали более выразительными, дополняют общий свежий вид обновленнойOpel Corsa.

     

       Автомобиль остаётся востребованным и желанным у широкого круга автолюбителей. Corsa почитаема городской молодежью. Той, что пристально следит за стилем, модными тенденциями и для кого жизненные ориентиры это подчеркнутая респектабельность и успех. Opel Corsa трогательно любима и неспешными гражданами, вполне состоявшимися, весьма состоятельными. Включая и тех, что рассматривают не расплывчато очертание пенсионной перспективы. Между двумя столь разительными полюсами приверженцев Opel Corsaфеерично вращается пестрый спектр из разных людей. И предприниматели, и служащие, и супруги начальников, и сами себе начальники — все те, кто шкафы в салоне автомобиля не возит на досуге. Даже самый суровый дядька, с карманами-морщинами на лбу, для кого ничто не автомобиль, если это не плечистый джип, проходя мимо выставочных автомобилей в автосалоне, любопытствует и обязательно остановится. Расплывётся в улыбке да потянет ручку двери. Как же! В глубине подвала своих фантазий и он представляет себя за рулем Opel Corsa.

     

       Corsa — динамичная и заводная. Автомобиль с запоминающим обликом. Сочетание металла, стекла, композиционного материала, резины и дизайна придает Opel Corsa почти одушевленные черты: она еще не живое существо, но с ней уже не расстаться. Летящие линии мускулистого кузова четки и выразительны. Смесь нечто агрессивного и одновременно чарующего и элегантного соединены в экстерьере Corsa.

     

       Незначительная масса позволяет автомобилю развивать скорость до 170 км/час. Corsa послушно заводится даже в тридцатиградусный мороз. Обладает добротной конструкцией тормозной системы. В Opel Corsaдаже автолюбитель с небольшим опытом способен припарковаться в крайне стесненном уличном кармане. Corsa поразительно юркая, маневренная. Мало кому удается, двигаясь в дорожном новосибирском половодье,  "подвиснуть" у нее  на заднем бампере. Компактная и привлекательная Opel Corsa заметно выделяется, как в пшеничном поле  из  оживленного транспортного потока.

     

       Opel Corsa — один из лучших городских автомобилей. Очень надежна в эксплуатации. Пожалуй, только немцам удается сотворить автомобильную дверцу, которую можно миллион раз закрывая, хлопнуть, и не обнаружить потерю качества в механизме.

     

      Менеджеры отдела продаж автосалона отмечают, что фактором, который объективно может толкнуть владельца расстаться с полюбившимся автомобилем, может стать разве что увеличившаяся до больших размеров семья.

     

       Если вам нужен надежный, высокой маневренности, компактный, и самое главное, экономичный семейный автомобиль, без сомнений, это Opel Corsa.

     

       В автосалон «Сибтрансавто-Новосибирск», на ул.Петухова,17 в настоящий момент поступила ограниченная партия Opel Corsa, в разной комплектации и наличием широкого выбора цвета кузова .

     

    Opel Corsa на Петухова,17 предлагается от 559 000 рублей.

     

       Автомобили Opel Corsa в автосалоне «Сибтрансавто-Новосибирск»имеют все необходимые документы.

     

        Подробную информацию можно получить у специалистов отдела продаж в рабочее время по многоканальному телефону (383) 325-33-33 или путем интерактивного общения на сайте компании «Сибтрансавто-Новосибирк».


    Возврат к списку

    Новый УАЗ Профи Комфорт 2017

    Обновленный УАЗ Патриот Стиль World of Tanks 2017

    Обновленный УАЗ Патриот Стиль 2017 от 980 000 рублей*

    Посмотреть все предложения