Официальный дилер
ул. Петухова, 17Схема проезда
Автосалон: ПН-ВС: 9-00 до 19-00
Автосервис: ВТ-СБ: 8-00 до 18-00, ВС,ПН вых.
(383)342-73-20
Автосалон УАЗ
(383)325-30-30
Автосалон Chevrolet NIVA
(383)325-33-33
  • Автомобили
  • Спецпредложения
  • Спецпредложения на автомобили
  • Спецпредложения на обслуживание
  • Услуги
  • Автокредитование
  • Автострахование
  • Подменный автомобиль
  • Trade-In (обмен автомобилей)
  • Корпоративным клиентам
  • Автосервис
  • Авто с пробегом
  • Подменный авто
  • Центр кузовного ремонта WAGNER
  • О компании
  • История
  • Новости
  • Сертификаты, дипломы и награды
  • Мероприятия
  • Обратная связь
  • Схема проезда
  • 23.10.2014

    Новый Chevrolet Tahoe. Предстоящая премьера в Новосибирске.

    Скоро, в начале 2015 года, в дилерский центр «Сибтрансавто-Новосибирск» на ул. Петухова.17 поступит обновленная модель Chevrolet Tahoe.

     

      На днях руководство Chevrolet в России озвучило рекомендованную цену автомобиля при продаже в регионах. Розничная цена Chevrolet Tahoe в комплектации LT предложена 2 846 000 рублей. В комплектации LTZ Chevrolet Tahoe предложено видеть цену 3 100 000 рублей.

     

      В России новый Chevrolet Tahoe был продемонстрирован в сентября этого года на Московском автосалоне ММАС 2014. Автомобиль заслуженно популярный и востребованный на российском рынке.

     

      Каким же в 2015 году в Новосибирске увидим Chevrolet Tahoe в новой версии? Внешне, при беглом осмотре, сохранится привычный облик. Заметим,что это 12-ое поколение Chevrolet Tahoe. В новой версии себя утратят некоторые напыщенно грубые формы. Зато прибавится больше выразительной элегантности. Конструктивно автомобиль стал наполнен серией систем, которые заметно улучшают его функциональность и повышают безопасность для водителя и пассажиров.

     

      Осматривая автомобиль с «лица», сразу обнаруживаем разительные перемены в передней светотехнике. В ином стиле предстает решетка радиатора. В контур двухсекционной решетки радиатора, по-царски блестящей от хрома, гармонично инсталлированы фары с оптикой прожекторного типа и галогенные лампы. Фары, будто растекаясь от встречного потока краями «заплывают» на поверхность передних крыльев. Ни один из элементов не выглядит разрозненным и вырывающимся. Всё в едином ансамбле. Передняя часть кузова безукоризненно гармоничная. Аналогично эстетичным и законченным смотрится все последующие части кузова, вплоть до заднего бампера. Дизайнерам, пожалуй, как никогда удалось визуально передать характерную часть автомобиля, которая полностью раскрывается лишь на дороге в движении.

     

      Chevrolet Tahoe в 2015 году встретит автолюбителей в автосалоне на Петухова,17 вычурно изысканным и дерзновенно удалым. Всё-таки чего будет больше? В нём всё будет до упоения взвешенно. Человек склонен испытывать страх. Но без последствий. Страх люди ищут за свои деньги в кинотеатре. Решая купить новый Chevrolet Tahoe, мы ищем не страх, а желаем и находим уверенность и спокойствие, ощущение надежности, твердости и незыблемую прочность вокруг себя.

     

      Салон нового Chevrolet Tahoe абсолютно изысканный с точки зрения дизайна. Здесь использовано всё лучшее. Высокого качества материалы в купе со сногсшибательной фантазией талантливых дизайнеров погружают в атмосферу неповторимости и исключительности. Продуманностью и удобством характеризуется всё: от элементов управления автомобилем до ниш и карманов, коих многочисленное количество.

     

      Салон обновленного Tahoe -это простор. Ни повода, ни полунамека на стесненность. То, что прежде принималось и называлось комфортом за рулём меркнет по отношению к новому Chevrolet Tahoe. Конструкторы концерна General Motors предельно подняли в нём планку в шкале уровня комфорта. Поразительная шумоизоляция. Приборная панель оснащена цветным 4.2 дюймовым дисплеем с необходимым объёмом информации о текущем состоянии автомобиля. Если разговор о мультитимедийной системе MyLink, то она последнего поколения. Способная поддерживать до десяти внешних устройств и носителей.

     

      Новый Tahoe – это не просто автомобиль. Это заявление о себе, о своих предпочтениях и взглядах на мироустройство. Автомобиль не для всех. Не все способны оценить мощь в размерах.

     

      Двигатель V8 объёмом в 6.2 литра оснащен системой Direct Injection прямого впрыска топлива в каждый цилиндр и системой отключения четырех цилиндров Active Fuel Management. Для чего покупают плечистый джип? Растрачивать нефтяные ресурсы страны? Возможно. Но к новому Chevrolet Tahoe эта ирония не имеет отношения. В новинке найден компромисс, позволяющий безгранично властвовать над скоростью и экономией топлива.

     

      Новый Tahoe оборудован новой шести ступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic 6L80. Прекрасная управляемость и улучшенное качество обратной связи на рулевом колесе и педали тормоза, ультра точная подвеска Magnetic Ride Control третьего поколения и дисковые тормоза Duralife на всех колесах повышенной прочности - лишь то немногое из перечня, что отличает новинку от предшествующей модели.

     

      Любая новая модель Chevrolet Tahoe в базовой комплектации оснащается семью подушками безопасности, а также центральной подушкой безопасности и боковыми подушками безопасности, что выделяет автомобиль особенным в своем сегменте.

     

      Владелец Chevrolet Tahoe имеет возможность оборудовать автомобиль дополнительными функциями. В частности установить сиденья с системой Safety Alert; адаптивный круиз-контроль с системой экстренного торможения; системы контроля «слепых зон», оповещения о потенциальной угрозе лобового столкновения, а также систему контроля дорожной полосы. Доступно выбрать и установить систему электронного контроля устойчивости автомобиля (ESC); камеру заднего вида.

     

      Из дополнительного оборудования при покупке Chevrolet Tahoe в автосалоне на Петухова,17 клиенту будет предлагаться выбор из дополнительного оборудования в виде программируемого пульта с тремя кнопками дистанционного управления; цветного информационного дисплея водителя с выводом всех по желанию возможных параметров; датчика крена и распределяющего крутящего момента между осями. Пассажирам второго и третьего ряда сидений будет предложена развлекательная система с Blu-ray и DVD плеером.

     

      Более полную информацию и индивидуальную консультацию о новинке, а также сроке поступления первых автомобилей можно получить у менеджеров отдела продаж непосредственно в рабочее время в автосалоне «Сибтрансавто-Новосибирск», либо телефону (383) 325-33-33.


    Возврат к списку

    Обслужи свой автомобиль в рассрочку

    Chevrolet Niva LC 2017 от 631000 руб*

    Chevrolet NIVA GLC от 700500 рублей*

    Посмотреть все предложения