Официальный дилер
ул. Петухова, 17Схема проезда
Автосалон: ПН-ВС: 9-00 до 19-00
Автосервис: ВТ-СБ: 8-00 до 18-00, ВС,ПН вых.
(383)342-73-20
Автосалон УАЗ
(383)325-30-30
Автосалон Chevrolet NIVA
(383)325-33-33
  • Автомобили
  • Спецпредложения
  • Спецпредложения на автомобили
  • Спецпредложения на обслуживание
  • Услуги
  • Автокредитование
  • Автострахование
  • Подменный автомобиль
  • Trade-In (обмен автомобилей)
  • Корпоративным клиентам
  • Автосервис
  • Авто с пробегом
  • Подменный авто
  • Центр кузовного ремонта WAGNER
  • О компании
  • История
  • Новости
  • Сертификаты, дипломы и награды
  • Мероприятия
  • Обратная связь
  • Схема проезда
  • 24.06.2014

    Купить Chevrolet Cobalt на Петухова,17.

    Концерн GM - это лидер мирового автомобилестроения, популярный и признанный временем. Автомобили Chevrolet всегда современны, они восхищают креативом воплощенных идей и внедрённых новейших технологий.

    Автосалон «Сибтрансавто-Новосибирск» на Петухова,17 - это первый официальный дилер Chevrolet в Новосибирске.

    В продуктовой линейке Chevrolet малолитражный Cobalt особенный и незаурядный. Автомобиль недорогой, надежный, функциональный. Удерживает значимую долю в нише недорогих бюджетных автомобилей.

    Chevrolet Cobalt – это автомобиль, созданный для России с учётом существующих природных реалий и климатических особенностей региона. Цена и технические характеристики Cobalt выражают спрос и желания российского потребителя. По статистике в 2013 году годовой доход среднего россиянина составил приблизительно 325 000 рублей. Средневзвешенная цена нового автомобиля на российском рынке составляет 850 000 рублей. Диспропорция в доходах граждан и предложении автомобилей на рынке подталкивает многих в России останавливать свой выбор в недорогом бюджетном сегменте, который очерчен ценой в полмиллиона рублей. Таким является Chevrolet Cobalt, в основу технических требований которого были положены извечные российские реалии: суровый климат, плохо развитая дорожная сеть, большой срез населения со скромным семейным бюджетом.

    Чем пленяет и завоёвывает потребителя Chevrolet Cobalt? Пожалуй, своей неприхотливостью, надежностью и практичностью. У автомобиля увеличен дорожный просвет до 180 мм. Это позволяет его эксплуатировать на дорогах с гравийным покрытием. Там, где снежный покров более полугода, а всё остальное время - весенняя и осенняя распутица. Подвеска у автомобиля жесткая, энергоёмкая. Потому с кочками, выбоинами и другими дорожными неровностями она бесцеремонная, запанибрата. Cobalt, без экивоков, автомобиль, предназначенный для тех, кто изыску и утончённости, крикливому блеску и гламуру предпочитает надежность, значимую функциональность и понятное удобство. Причём за небольшие деньги.

     

    Внешне Cobalt выглядит нарочито угловатым. На первый взгляд. По мере знакомства он предстаёт решительным и характерным, неординарным представителем семейства Chevrolet. Линии формы кузова лишены чувственной плавности и каких-либо сантиментов. Они размашисто срезаны. Деловитость и серьёзность подчеркнуты в облике от переднего бампера до края заднего. Автомобиль добротный и хозяйский. Для быта, для работы, для большой семьи.

    Chevrolet Cobalt – это трудяга! Он обладает наибольшим багажником среди конкурентов. Объем багажника-545 литров! Как представить в воображении сухие цифры? Очень просто! В нишу багажника мысленно опрокиньте холодильник среднего размера и хватит места ещё паре хозяйским бесформенным сумкам. Наличие функции складывания задних сидений позволяет перевозить в автомобиле нестандартного размера грузы, предметы большой длины. Заднее сидение — большой широкий диван. На нём, не стесняя друг друга, разместятся три взрослых пассажира. Даже при росте выше 190 см внутри салона не будешь испытывать дискомфорт. В облике Cobalt ничто не напоминает высоких ценовых амбиций. Интерьер салона, его дизайн сдержанный, не вызывает разочарований. Отделка и материалы-всё соответствует ожиданиям и заявленной цене. Конструктивно внутри салона всё представлено максимально практично, удобно для водителя и пассажиров.

     

    Cobalt живой, приятный в управлении автомобиль. В руле ощутима податливая строгость. Педаль сцепления «затяжелена», с коротким ходом. Рычаг МКП завидно четкий в работе. Трансмиссия представлена 5-ступенчатой МКПП, либо 6-ступенчатым автоматом. Коробки передач уникальные, разработаны специально для Cobalt. Автомобиль оснащен эффективной тормозной системой. Имеются подогрев сидений, кондиционер, подушки безопасности.

    Силовая установка Cobalt представлена бензиновым двигателем объёмом 1,5 литра, который удачно совмещает производительность и динамику. Бодрый мотор быстро и легко запускается зимой в морозы и летом в жару. Двигатель экономичный в потреблении топлива, мало шумный в работе.

     

    Chevrolet Cobalt изначально задумывался и таким предстал потребителям: надежный, неприхотливый в эксплуатации и не дорогой в техническом обслуживании автомобиль.

     

    Автосалон «Сибтрансавто-Новосибирск» на Петухова,17 - первый официальный дилер Chevrolet в Новосибирске предлагает Chevrolet Cobalt от 473 000 рублей.

    Автомобили имеются в наличии и с необходимыми документами.

    С учётом специального предложения Chevrolet Cobalt предлагается от 428 000 рублей.

      

    Подробную информацию по вопросу приобретения автомобиля можно получить в автосалоне на ул. Петухова,17 и по телефону (383) 325-33-33.


    Возврат к списку

    Обслужи свой автомобиль в рассрочку

    Chevrolet Niva LC 2017 от 631000 руб*

    Chevrolet NIVA GLC от 700500 рублей*

    Посмотреть все предложения