Официальный дилер
ул. Петухова, 17Схема проезда
Автосалон: ПН-ВС: 9-00 до 19-00
Автосервис: ВТ-СБ: 8-00 до 18-00, ВС,ПН вых.
(383)342-73-20
Автосалон УАЗ
(383)325-30-30
Автосалон Chevrolet NIVA
(383)325-33-33
  • Автомобили
  • Спецпредложения
  • Спецпредложения на автомобили
  • Спецпредложения на обслуживание
  • Услуги
  • Автокредитование
  • Автострахование
  • Подменный автомобиль
  • Trade-In (обмен автомобилей)
  • Корпоративным клиентам
  • Автосервис
  • Авто с пробегом
  • Подменный авто
  • Центр кузовного ремонта WAGNER
  • О компании
  • История
  • Новости
  • Сертификаты, дипломы и награды
  • Мероприятия
  • Обратная связь
  • Схема проезда
  • 28.09.2013

    Chevrolet Trailblazer. Из заката в рассвет.

    24 августа, в прошедшую субботу в пригороде Новосибирска около села Морозово состоялся очередной слет автолюбителей, истинных ценителей внедорожников. Общественная инициатива - движение за здоровый образ жизни, активный отдых на природе через спортивное соперничество, состязания и единоборства, все больше и больше получает развитие среди жителей Новосибирска и области.

     

      Компания «Сибтрансавто-Новосибирск» выступила одним из спонсоров состоявшегося трофи-рейда «От рассвета до заката». Организация и проведение мероприятия проходило под руководством клуба МБО 4Х4 и DROM 4X4. На этот раз автосалон на Петухова,17 выставил для тест-драйва два внедорожника. Компанию «Сибтрансавто-Новосибирск»представили два экипажа. Один на пронырливом Chevrolet Niva, второй — на плечистом и атлетичном Chevrolet Trailblazer.

     

       В час, когда августовское солнце по-осеннему складно катилось к горизонту, а голуби уже начинали сонно льнуть к городским карнизам, местность вблизи Морозово стала наполняться грозным рокотом и суровой автотехникой. Машины двигались по-боевому экипированные, предусмотрительно на все случаи жизни. Магнитом сюда стягивалось множество всего необычного, непривычного глазу, что обыватель может лицезреть лишь в экране телевизора.

     

       Место старта, оно же и место для отдыха и развлечений, было удачно выбрано и подготовлено организаторами трофи-рейда. Хлеба и зрелищ было в достатке изначально. Музыка в живом исполнении, от которой, тараща глаза, в испуге приседали коровы на соседнем лугу, раскатами, волнами уносилась в тускнеющий, мерцающий звездами горизонт.

     

        На большой территории-бивуаке, проходила регистрация участников, показ, демонстрация и осмотр готовых к гонкам автомобилей. Здесь же эмоционально приветствовали друг друга, пожимали руки старые знакомые, друзья и одновременно извечные соперники. Праздничная сутолока участников и зрителей с наступлением сумерек плавно перетекла в танцы.

     

      Собравшуюся, эмоционально разогретую, публику впечатлила зажигательная программа с выступлением шоу–балета очаровательных девушек на импровизированном подиуме на фоне лесной чащи и русла реки Коен. Однако самым неожиданным сюрпризом для участников гонок по ночному лесу явился поданный накануне старта, сладкий десерт в виде изящного завораживающего танца стриптиз-дивы. Красивая очаровательная девушка, точно мотылек, нанизанный на булавочную иголку, трепетно извивалась, вибрировала в такт ритмичной музыке. Толпа неистово и жадно пожирала действо глазами. Зрители желали увидеть как точёная фигурка милой танцовщицы расстанется, наконец, с оставшимся на ее теле единственным кусочком-платочком ткани - тем, что именуется одеждой лишь людьми с большой фантазией...

     

       Вместо этого, точно выстрел, треск сухого дерева над поляной прогремела команда: «Ста-а-а-арт!» Занавес из идиллии и плотского вожделения рухнул наземь. Разлетелся вдребезги. Участники трофи-рейда стремглав устремились к штурвалам своих вездеходов. Моторы взревели. Лучи сотен фар, прожекторов кинжалами полоснули чернильное небо, стилетом врезались в вязкую темноту леса.

     

       Так начиналась гонка и затем невероятные приключения длиною в ночь.

     

      Трасса, что выбрали организаторы трофи-рейда, была иезуитской, традиционно не из легких. Количество ям, круч и грязи превышало воображаемое. Деревья, укутанные в мрачные тени, неуклюжие, с растопыренными руками-суками, норовили перебежать дорогу, упасть в ниц на землю под колёса несущегося, ревущего автомобиля. Железо гнулось и ломалось. Непоколебимыми в ту ночь оставались лишь сила духа и воля к победе.

     

        Chevrolet Trailblazer на очередном экстремальном испытании в ночи и бездорожье под Новосибирском уверенно продемонстрировал свои внедорожные качества. Продолжил удивлять способностью с легкостью преодолевать сложные препятствия. Возможности «Трейла» не оставляли равнодушным, безучастным никого. Скептикам были даны аргументированные ответы в виде наглядной работы в сложнопроходимой местности. Chevrolet Trailblazer невозмутимо, концентрированной в себе мощью, развенчивал сомнения и предубеждения. Внедорожник Chevrolet Trailblazer, должным образом экипированный, может на равных сражаться с маститыми вездеходами в преодолении препятствий.

     

       Автомобиль пользовался большим интересом у участников трофи-рейда. Алексей, один из тех, кто опробовал автомобиль на тест-драйве: «Для меня главное и основное качество во внедорожнике - его проходимость. Все остальное от лукавого. Двигатель меня определенно впечатлил. Приёмистый! Мо-о-ощь! Вообще,скажи мне, много сегодня осталось внедорожников? По-честному, как на духу,а? Вот этот «Трэйл» - это один из загнутых пальцев на моей пятерне. Кто еще может из производителей предложить за такие деньги рамный внедорожник,а? Я в восторге от того, как покатался на «Трэйлблейзере». Спасибо вам!»

     

       Сиденья «Трейла» в субботний вечер сбились со счета тех, кто желал, любопытствуя, упокоить на них свою пятую точку и крутануть баранку в направлении куда глаза глядят. Впечатлением, широко улыбаясь, делился Иван: « У меня просто буря эмоций от прогулки, от «покатушек», от куража и нарезки вдоль и поперек по этим дебрям ! Рамная конструкция, дьявольски мощный двигатель и полный привод! Ну, что еще тут сказать? Развожу руками, я доволен!»

     

      После многочисленный встреч на состоявшемся трофи-рейде, знакомства с автомобилем число симпатизирующих новому внедорожнику возросло.

     

        В автосалоне на Петухова,17 внедорожник Chevrolet Trailblazer - новинка в 2013 году, предлагается покупателям от 1 444 000 рублей.

     

       Менеджеры отдела продаж компании «Сибтрансавто-Новосибирск»искренне рады приветствовать всех желающих познакомиться с новымChevrolet Trailblazer. Любой посетитель в удобное для себя время имеет возможность осуществить пробную поездку на внедорожнике, погрузиться даже на короткое время в атмосферу приключений.

     

      Получить дополнительную информацию об автомобиле Chevrolet Trailblazer, а также записаться на тест-драйв можно в рабочее время по телефону (383) 325-33-33 (многоканальный).


    Возврат к списку

    Обслужи свой автомобиль в рассрочку

    Chevrolet Niva LC 2017 от 631000 руб*

    Chevrolet NIVA GLC от 700500 рублей*

    Посмотреть все предложения