Официальный дилер
ул. Петухова, 17Схема проезда
Автосалон: ПН-ВС: 9-00 до 19-00
Автосервис: ВТ-СБ: 8-00 до 18-00, ВС,ПН вых.
(383)342-73-20
Автосалон УАЗ
(383)325-30-30
Автосалон Chevrolet NIVA
(383)325-33-33
  • Автомобили
  • Спецпредложения
  • Спецпредложения на автомобили
  • Спецпредложения на обслуживание
  • Услуги
  • Автокредитование
  • Автострахование
  • Подменный автомобиль
  • Trade-In (обмен автомобилей)
  • Корпоративным клиентам
  • Автосервис
  • Авто с пробегом
  • Подменный авто
  • Центр кузовного ремонта WAGNER
  • О компании
  • История
  • Новости
  • Сертификаты, дипломы и награды
  • Мероприятия
  • Обратная связь
  • Схема проезда
  • 26.10.2013

    Chevrolet Cobalt. Удачный и востребованный.

    В автосалоне на Петухова,17 новичок торгового зала Chevrolet Cobaltпоступательно от месяца к месяцу образует сообщество из своих истовых почитателей, приверженцев в жизни умеренного, экономного и надежного.

     

       Седан Cobalt в продуктовой линейке Chevrolet потеснил и уверенно занял место в ряду между компактным молодежным Aveo и спортивным, представительным, роскошно оснащенным Cruze. Конструкция Cobaltбазируется на популярной платформе GM Gamma, проверенной временем и километрами. General Motors, для завоевания лидерских позиций на глобальных рынках, нарочито спроектировал Chevrolet Cobaltнепритязательным в техническом наполнении, ремонтопригодным везде и всюду.

     

       Нет, конечно, Chevrolet Cobalt - это не писанный витиеватый красавец с утонченными манерами. Автомобиль обладает современным гармоничным обликом. Типаж автомобиля со сдержанным экстерьером и интерьером без экивоков демонстрирует свою искренность: во мне все так, как есть. Без прикрас и недомолвок!

     

       Идею открытости в Cobalt продолжают и развивают в каждодневной работе менеджеры продаж в автосалоне на Петухова,17. Специалисты автосалона наглядно, точно с безменом в руках, демонстрируют посетителям возросшие возможности в новой модели Chevrolet. Обязательно при этом подчеркивают умеренность и доступность цены автомобиля. Всё лучшее и явно выигрышное по отношению к конкурентным автомобилям в сегменте несомненно вызывает скорую симпатию к Chevrolet Cobalt.

     

      Салон Chevrolet Cobalt как прост, так и невероятно удобен в эксплуатации. Багажник, его несусветный размер, воплощенный в автомобиле В-класса, это элемент для гордости его создателей. Куда больше, такой багажник - мечта любого дачника! Подушки сидений имеют боковую поддержку. Дизайн и расположение всех органов управления вне нареканий. Удобный хваткий руль, широкая площадка для отдыха левой ноги водителя. За рулем Cobalt находиться комфортно, без намёка на ощущение, что будто сидишь в яме. Крайне сподручно расположены зеркала для обзора. Для самых изысканных фантазеров, любителей собирать и хранить всякого рода бытовые мелочи в интерьере Cobaltпредусмотрено множество ниш и емкостей. Даже карманы дверей предупредительно раскроены на удобные отсеки. Созданная эргономика в автомобиле минимизирует усталость, позволяет находиться в пути по несколько часов к ряду.

     

       На автомобиле Chevrolet Cobalt установлен 105-ти сильный двигатель, объёмом в 1,5 литра. Незначительный расход топлива на трассе и в городском режиме, в толчее дорожных пробок, приятно удивляет, не оставляет никого равнодушным.

     

       Подвеска у Cobalt достаточно энергоёмкая. Ямы и дорожную рябь автомобиль если и не проглатывает, то преодолевает весьма мягко, мало заметно для пассажиров. Клиренс в 160 миллиметров позволяет автомобилю с напускным равнодушием покидать асфальтное покрытие и ухарски съезжать на грунтовку. За рулем Chevrolet Cobalt в пору можно будет и забыть неприятный душе скрежет, когда днище кузова припадает на лежачего полицейского. Высота расположения бамперов на кузове позволяет не пребывать в перманентном ужасе от возможного столкновения с угрюмыми городскими бордюрами.

     

       Chevrolet Cobalt на дороге ведет послушно, исключительно предсказуемо. Рулевая колонка реагирует четко, без доли запаздывания. Тормоза на Cobalt, это тот элемент, который первым внушает водителю уверенность и надежность. Качество сборки автомобиля удовлетворит самое взыскательное требование. Проблемы с зазорами не знакомы. Удачно продумана электроника. Забыть выключить фары или что-то еще просто невозможно. Вынимая ключ из замка зажигания, всё автоматически выключается.

     

       В настоящий момент в автосалоне на ул. Петухова,17 автомобильChevrolet Cobalt можно заказать и приобрести по цене от 409 000 рублей.

     

       Компания «Сибтрансавто-Новосибирск» сегодня располагает партией автомобилей Chevrolet Cobalt с различной комплектацией и выбором цвета кузова. Все предлагаемые в автосалоне на Петухова,17 к продаже автомобили имеют необходимые документы.

     

       К примеру, автомобиль Chevrolet Cobalt с механической коробкой передач, мощностью в 105 л.с., оснащенный кондиционером и подушками безопасности, любой желающий может приобрести за 464 000 рублей.

     

       Автомобиль Chevrolet Cobalt с автоматической коробкой передач, мощностью в 105 л.с., оснащенный кондиционером и подушками безопасности, любой желающий может приобрести за 474 000 рублей.

     

       За более подробной информацией по интересующим вопросам следует обращаться к менеджерам отдела продаж в автосалоне, либо по телефону (383) 325-33-33, многоканальный номер.

     

       А также использовать интерактивное общение со специалистами автоцентра путем специального программного обеспечения на сайте компании.


    Возврат к списку

    Новый УАЗ Профи Комфорт 2017

    Обновленный УАЗ Патриот Стиль World of Tanks 2017

    Обновленный УАЗ Патриот Стиль 2017 от 980 000 рублей*

    Посмотреть все предложения