Официальный дилер
ул. Петухова, 17Схема проезда
Автосалон: ПН-ВС: 9-00 до 19-00
Автосервис: ВТ-СБ: 8-00 до 18-00, ВС,ПН вых.
(383)342-73-20
Автосалон УАЗ
(383)325-30-30
Автосалон Chevrolet NIVA
(383)325-33-33
  • Автомобили
  • Спецпредложения
  • Спецпредложения на автомобили
  • Спецпредложения на обслуживание
  • Услуги
  • Автокредитование
  • Автострахование
  • Подменный автомобиль
  • Trade-In (обмен автомобилей)
  • Корпоративным клиентам
  • Автосервис
  • Авто с пробегом
  • Подменный авто
  • Центр кузовного ремонта WAGNER
  • О компании
  • История
  • Новости
  • Сертификаты, дипломы и награды
  • Мероприятия
  • Обратная связь
  • Схема проезда
  • 08.10.2012

    AVEO hatch паркуется на Петухова,17

    Chevrolet Aveo – это одна из ярких десяти автомобильных премьер, анонсированных компанией Сибтрансавто-Новосибирск к показу и продаже в автосалоне в 2012 году .

     

    В апреле состоялась презентация Chevrolet Aveo sedanChevrolet Aveo hatch.

     

    Aveo хэтчбек - чертовски обаятельный малолитражный автомобиль! По-спортивному плотно сбитый, юркий, напористый.

     

    Chevrolet Aveo hatch в настоящее время в автосалоне «Сибтрансавто-Новосибирск» на Петухова,17 предлагается всего от 444 000 !

     

    Глядя на Aveo хэтчбек, подсознательно считываешь в нем нечто бодрящее, заводное, дерзновенное. Пассионарность в облике автомобиля определяется дизайнерской смелостью: мотоциклетная тема в основе внешней и внутренней стилизации кузова. Спереди открытые двойные фары с четверным отражателем. Сзади же линии кузова несколько сглаженные. Задние фары, как фонарики, округло-дружелюбные. Как и у мотоцикла, тахометр круглой формы, необычный в дизайнерском решении прямоугольный цифровой спидометр, своеобразно выполнен индикатор уровня топлива.

     

    Chevrolet Aveo хэтчбек – сплав компромисса и нигилизма. Это отрицание привычных, общепринятых канонов. И развитие, совершенствование всего лучшего, известного до сегодня. Форма задних дверей рождает иллюзию трёх дверного кузова. Конструктивно ручка открывания задней двери выглядит не стандартно, продолжением стилизованной пластиковой накладки.

     

    Эргономичность для Aveo хэтчбек - это не эфемерное понятие. Автомобиль располагает всем возможным для легкой, приятной, необременительной эксплуатации. Салон Aveo хэтчбек предлагает, изучающему взору множество деталей и необычных конструктивных элементов, смысловое объяснение которым сразу и не найти. Изогнутые ниши, полости в виде карманов и бардачка, всевозможные по форме крепления, гнезда для соединения переносного оборудования -все талантливо и просто инсталлировано. Внутри салона с избыточной прецизионностью и любовью, продумано все: от самых, казалось бы, незначительных деталей - прорезиненных уплотнителей задней полки (чтобы не гремела в движении!), до обжимающих держателей в подстаканниках. Коих в интерьере автомобиля, будто в кафе на колесах. При первом знакомстве с автомобилем приходишь к мысли, что увлекательные и приятные открытия для себя будешь делать еще весьма продолжительное время после покупки.

     

    Багажник – феерия смешанных чувств! Уместно ли называть багажником роскошную технологичную конструкцию объемом 510 литров в автомобиле В-класса? Одно из открытий - двойное дно. Верхняя полка легко снимается с упоров, тем самым позволяет размещать высокие предметы. Запаска углублена на самое дно, в «подвал» багажника. И если возникнет необходимость ею воспользоваться, извлечь ее можно стерильно чистой. Крышка багажника открывается таким образом, что удобна для человека любого роста.

     

    Высокие люди, расположившись в Aveo хэтчбек, дискомфорт не почувствуют. Ни от потолка, ни от впереди стоящих кресел. Совсем недавно команда регбистов одного из английских вузов, не желая принимать все на веру из заявлений производителей Chevrolet Aveo о фантастической вместительности, «протестировала» автомобиль, завязавшись узлом. Результат? Салон автомобиля, будто резиновый, вместил 16 накаченных молодых парней с сургучовым румянцем!

     

    В предлагаемом Aveo хэтчбек модное нынче слово «нанотехнология» использовано не в досужих разговорах, а представлено реальным воплощением в конструкции. Текстиль, в который аккуратно, стильно и со вкусом обернуты кресла в салоне, есть результат больших научных изысканий. Конструкторы и дизайнеры Chevrolet применили для обивки сидений ткань из искусственных и синтетических материалов, в частности мерил и тактель. Материалы, поистине, космического уровня. Они не лишены достоинств натуральных тканей, при этом не имеют их недостатков. Износостойкие. Обладают совершенно новыми структурными характеристиками. Не традиционные по сырьевому составу, с невероятными тепловыми характеристиками: испаряют влагу, не прилипают к телу, категорически отрицают любое загрязнение. Просты в уходе.

     

    Сердце Chevrolet Aveo–хэтчбек - немецкий двигатель объемом в 1,6 литра, который радует своей динамичной приёмистостью даже при полной загрузке автомобиля. Двигатель в 115 лошадиных сил, крайне лёгкий наподхват. Вполне располагает водителя к уверенному безопасному вождению. Выделяется Chevrolet Aveo hatch среди своих конкурентов, кроме уже перечисленных достоинств, еще одним - наличием 6-ти ступенчатой АКП, с приятным плавным ходом и незаметным переключением передач.

     

    Габариты автомобиля чувствуются невероятно хорошо - отдельное спасибо зеркалу заднего вида приличного размера. Отличный обзор.

     

    Превосходная подвеска Chevrolet Aveo хэтчбек заботливо скроет от вас большинство изъянов на дорогах Новосибирска. Не почувствуется разница между парадной ухоженностью дорожного покрытия в центре и прозой на окраинах нашего мегаполиса.

     

    Компания «Сибтрансавто-Новосибирск», официальный дилер Chevrolet в Новосибирске, готова всегда предложить покупателям автомобильную новинку 2012 года Chevrolet Aveo hatch. Без тягостного ожидания поставки. Автомобили имеются в наличии. С необходимыми документами.

     

    Поведение вашего новенького Chevrolet Aveo хэтчбек на дороге формулируется одной фразой : «Все в полном порядке!»


    Возврат к списку

    Обслужи свой автомобиль в рассрочку

    Chevrolet Niva LC 2017 от 631000 руб*

    Chevrolet NIVA GLC от 700500 рублей*

    Посмотреть все предложения